Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito Sugerencias Con Respecto A Los If Anidados

Estas en el tema de Necesito Sugerencias Con Respecto A Los If Anidados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A Todos Nuevamente! Resulta Que En La Pagina Web Que Estoy Desarrollando Tengo Dos Menus Desplegables, Uno Con Cuatro Opciones Y Dentro De Estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito Sugerencias Con Respecto A Los If Anidados

Hola A Todos Nuevamente! Resulta Que En La Pagina Web Que Estoy Desarrollando Tengo Dos Menus Desplegables, Uno Con Cuatro Opciones Y Dentro De Estas Cuatro Opciones Hay Sub-menus Desplegables Con Muchas Opciones, Mi Pregunta Es Que Si Existe Alguna Manera Mas Optima De Dfinir Estas Acciones Sin Necesidad De Tantos If Anidados.. Alguien Quien Me Ayude Porfa?

Agrego que en algunas opciones tengo mas de treinta opciones.. para cada una un if??

Última edición por Melania; 08/06/2007 a las 13:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 13:35
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Necesito Sugerencias Con Respecto A Los If Anidados

mmm pues lo que yo te podria aconsejar es que uses un campo oculto y que ahi pongas el valor del menu seleccionado..entonces desde ahi comparas si el campo oculto es igual al menu 1 por ejemplo:
if (campo="menu1" or campo="menu2"){ codigo}
y asi en un solo if concatenas todos los valores posibles de tu menu que en este caso son las opciones de tu menu.. espero te sirva mi respuesta bye...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.