Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito vuestra ayuda!

Estas en el tema de Necesito vuestra ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas veran estoy desesperado. Resulta que un EX jefe me dijo que le cambiara su web de hosting por hacerle el favor probe 1º que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito vuestra ayuda!

Buenas veran estoy desesperado. Resulta que un EX jefe me dijo que le cambiara su web de hosting por hacerle el favor probe 1º que dicha web funcionara bien en mi hosting " Aruba" y al ver que iva contratamos le suyo, y resulta que un scrip no va en el suyo y no cargan varias secciones y me ta dando la chapa.

Hable con el hosting llevo 2 meses liado y al fin me dan una posible solucion, y es que el script de dicha web es php4 y el hosting en el que esta es php5 me dicen que lo actualicen que este es el fallo.

---------------------------------------------------------------------------------

function CheckDomLoaded()
{ //Si la extensi<F3>n no esta cargada redirigimos if (!extension_loaded('domxml')) { echo "

<script>
alert('error, fichero xml no cargado');

window.location = 'index.html'; </script>"; die;
}
}

------------------------------------------------------------------------

alguien sabria decirme como lo actualizo. lo que falla es al intentar acceder a una galeria que tiene en Xml

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:56
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Necesito vuestra ayuda!

eso ni siquiera es php, es javascript...
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:14
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Necesito vuestra ayuda!

Yo cre que debe de faltar el xml que carga la galeria normalmente el javascript carga las imagenes de algun lado un listado interno o de un xml como muestra el codigo.

Verifica si esta el archivo xml o si lo genera de alguna otra forma, tambien verifica que este todo bien direccionado la carpeta de imagenes y todo eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.