Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nesesito archivo

Estas en el tema de nesesito archivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola nesesito un archivo o el zip completo de ver_articulo.php?id=numero de id o alguno parecido porfa urgente...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
nesesito archivo

hola nesesito un archivo o el zip completo de ver_articulo.php?id=numero de id
o alguno parecido porfa urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: nesesito archivo

Francamente no se entiende lo que pides, asi que mi estimado amigo si quieres que alguien te pueda proporcionar alguan ayuda explicanos con tus palabras y con mas detalles que es lo que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: nesesito archivo

Que tal

Pues lo que entiendo es que lo que quieres hacer es que tu pagina salga como
pagina.php?id=weba y asi etc

Pj aqui te toy el codigo en mi caso use una pagina llamada servicios.php que eso no tiene nada que ver

<?

//Simples Includes en PHP - XTM - Web-Onear.org



if ($cat==buscadores) {

include("servicios/busca.php");



} else if ($cat=="comunidad") {

include("servicios/comunidad.php");



} else if ($cat=="shopcenter") {

include("servicios/shopcenter.php");


} else if ($cat=="correo") {

include("servicios/mail.php");




} else {



include("servicios/404.php");



}

?>

Te explico como funciona lo que seria:

($cat==buscadores seria algo asi servicios.php?cat=buscadores

eso después le puedes poner Id o lo que sea igual con números.

y lo que seria

include("servicios/busca.php");

seria la ruta del archivo (el include)

Bueno si me equivoque en algo, corríjanme

Un Saludo
Andrés :)

<p align="center"><a href="http://web-onear.org"><img border="0" src="http://web-onear.org/scripts/temporales/wouf.gif" width="291" height="96"></a></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: nesesito archivo

gracias por el codigo y se podria crear con base de datos este sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.