Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nesesito un buscador para pagina web de tabs

Estas en el tema de Nesesito un buscador para pagina web de tabs en el foro de PHP en Foros del Web. Nesecito hacer un buscador como el de www.ultimate-guitar.com para buscar canciones ej: barnie el dinosaurio y q me aparescan canciones de esa cosa. saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Nesesito un buscador para pagina web de tabs

Nesecito hacer un buscador como el de www.ultimate-guitar.com para buscar canciones ej: barnie el dinosaurio y q me aparescan canciones de esa cosa.

saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
porfa una ayuda
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Necesitas especificar donde guardas y gestionas tus datos .. ¿una base de datos? .. cual .. otro médio? ... cual...

No tengas miedo en "explicar" tu caso .. sino . no obtendras respuestas.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Nesesito un buscador como el de www.ultimate-guitar.com que al buscar una banda o cancion te sale, mejor veanlo ustedes mismos poniendo una cancion en su buscador. Eso es lo q me gustaria hacer en mi web alguien me podria ayudar con un codigo, y si podria poner los achivos en mi base de datos, aun no la e puesto porque la web la ise hoy
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------

Última edición por Matthew_182; 20/01/2005 a las 15:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 05:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Matthew_182

Debes comprender que el hecho de probar una aplicación no implica como TU y tu caso concreto piensa trabajar con los datos ..

Ya te he dicho que debees definir -DONDE- quieres gestionar tus datos .. NO es lo mismo tener una Base de datos y hacer un buscador para ella (que se basa en SQL y sus consultas SQL pertinentes) o bien tienes un montón de páginas HTML por ahí dispersas que cotienen esa información que se ha de localizar por tu buscador.

Así que .. explica bien que es lo que tienes o no tienes y como pretendes hacerlo. Si no conoces ni como hacer esto .. desde ya te recomiendo que uses Base de datos para facilitar todo este proceso ..

Si no estás familiarizado con Base de datos .. deberías aprender sobre ellas .. si vas a usar Mysql te recomiendo que leas los tutoriales de: www.mysql-hispano.com

Y sobre la interacción de PHP con Msyql (con tu BD) puedes ver los manuales y tutoriales que veras en las FAQ's ..

O directamente acudir a sitios como www.hotscripts.com y buscarte ahí alguna aplicación ya hecha tipo "catalogo" o similar.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.