Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] NetworkError: 500 Internal Server Error

Estas en el tema de NetworkError: 500 Internal Server Error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me salta este error NetworkError: 500 Internal Server Error Uso MAMP No se si es fallo mio en el php ( no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 04:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
NetworkError: 500 Internal Server Error

Hola amigos,
me salta este error
NetworkError: 500 Internal Server Error

Uso MAMP
No se si es fallo mio en el php ( no encuentro ningun fallo ) o del servidor o no se que tengo que hacer para poder solucionarlo.

saludos
gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: NetworkError: 500 Internal Server Error

Mira el log de apache para empezar. Has tocado algo que no le gusta seguramente o tienes algún .htaccess que no esta bien.
Si no das ninguna pista de nada ni logs poco vamos a poder ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: NetworkError: 500 Internal Server Error

lo solucione !
era un error del archivo php

saludos :)

Etiquetas: 500, internal, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.