Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NetworkError: 500 Internal Server Error

Estas en el tema de NetworkError: 500 Internal Server Error en el foro de PHP en Foros del Web. Alguna ayuda con este horror? NetworkError: 500 Internal Server Error tengo servidor en devian y utilizo php. pasa comunmente cuando estoy realizando modificaciones en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 11:40
Avatar de suap  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La taberna de Moe's
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Exclamación NetworkError: 500 Internal Server Error

Alguna ayuda con este horror?

NetworkError: 500 Internal Server Error

tengo servidor en devian y utilizo php.

pasa comunmente cuando estoy realizando modificaciones en la pagina, busco ver los resultado y derrepente aparece dicho error.

gracias por sus respuestas =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 13:27
Avatar de fer911  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Saltillo, Coah
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: NetworkError: 500 Internal Server Error

El Error indica que hay un problema en el estatuto que conecta a la Base de Datos, si la aplicación normalmente funcionaba y no se le ha movido nada a la aplicación, tal vez tu problema sea la conectividad con la Base de Datos, si esta en otro server es un problema en la red.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:35
Avatar de xxxivanxxx  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: /home
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: NetworkError: 500 Internal Server Error

Cita:
500 Internal Server Error
Ese error sale cuando la configuracion tu servidor web contiene algun error en este caso APACHE. puede que hayas modificado mal el .httaccess o hay un error en la configuracion de APACHE.
__________________
<?="Hello World"?> -> si te gustÓ dale +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 15:04
Avatar de suap  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La taberna de Moe's
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: NetworkError: 500 Internal Server Error

Gracias por las prontas respuestas, el servidor es devian, si he tenido problemas al establecer una conexion pero tambien al modificar el codigo php, posiblemente sea perdida del servidor o algo por el estilo, muchas gracias fer911 y xxxivanxxx.

intentare modificar lo que me conmentan asi como investigar mas afodo, si encuentro una respuesta a mi problema con gusto la posteo para terminar cerrandolo =9

Gracias.

Etiquetas: 500, internal, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.