Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ni el hola mundo... :(

Estas en el tema de ni el hola mundo... :( en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas, comentaba en otro post que me ha salido un proyecto irrechazable, y bueno, me veo obligado a aprender un poco con las prisas... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
ni el hola mundo... :(

muy buenas,

comentaba en otro post que me ha salido un proyecto irrechazable, y bueno, me veo obligado a aprender un poco con las prisas... y necesito integrar una pequeña base de datos a mi web ya hecha con html y css

veamos, he creado una cuenta con hosting gratuito que soporta php y mysql, bien, he subido mi index.html y comprobado que funciona.

luego, para probar, en un punto cualquiera de contenido (sin estar anidado a ninguna etiqueta, he puesto

Código:
<div id="contenido">
  <h1 class="style1">Bienvenido</h1>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>Esto seria la vista de bienvenida</p>
  <p>con algún tipo de texto un poco mas elabroado que este pues como ves no hago más que.</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>Escribir y escribir para que parezca contenido y asi tambien ver como quedan las letras, los colores y demas</p>
  <p>Seee!</p>
  <?php echo 'Funciona!'; ?>
</div>
y bueno, guardar y reemplazar el fichero en el servidor y la página carga sin mostrar nada... he probado guardando el fichero como .php y nada...

en principio, al no hacer uso de bbdd (aún), no debería funcionar sin hacer nada
más?

muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 04:56
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: ni el hola mundo... :(

En principio por lo que veo esta bien, prueba a poner en el navegador http://dominio/index.php a ver si va (pero antes elimina historial, no vaya a ser eso), con esto deberia ir, lo que sucede a veces es que toma antes el index.html que el index.php.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 05:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: ni el hola mundo... :(

vaya! jaja, era eso; tenía que esperar un rato. Ya me ha mostrado el contenido del 'script' (mi primer script! :d jajaja)

ahora voy a ponerme con la creación de bbdd y tablas, y bueno, aprovecho para preguntar,

lo interesante sería crear la bbdd y las tablas en el panel de control del propio servidor y luego crearme un formulario para dar de alta y leer de ellas? o como..

salud!

-edit-

más que lo interesante, lo más facil.. jaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 05:10
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: ni el hola mundo... :(

echa un vistazo por http://www.desarrolloweb.com, alli tienen un "curso" basatnte facil de seguir y rapido ;) .

Un saludo.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.