Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ni la minima idea de como hacerlo BD con consultas

Estas en el tema de Ni la minima idea de como hacerlo BD con consultas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos buen dia, de nuevo a molestar por aqui, soy novato :( pero ya empese a agarrar un poco mas de experiencia en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: tamaulipas
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ni la minima idea de como hacerlo BD con consultas

Hola amigos buen dia, de nuevo a molestar por aqui, soy novato :( pero ya empese a agarrar un poco mas de experiencia en php y en html.

Mi problema es que quiero saber como hacer un sensilla pestaña en mi pagina como la de paqueteria de estafeta o DHL multipack etc. ejemplo " http://www.redpack.com.mx/RpkWeb/Index "

Solo quiero creear una base de datos y que un cliente me deje un equipo generarle algun ID y darselo en su comprobante, y que desde su casa el con ese ID pueda checar el estatus de su equipo, es todo lo que quiero hacer, Disculpen si realmente es muy dificil lo que pido ya que no tengo ni idea de como empesar a buscarlo espero alguien pueda ayudarme Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 10:00
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 11 años
Puntos: 24
Respuesta: Ni la minima idea de como hacerlo BD con consultas

Si quieres crear una base de datos hay mucho tutoriales que enseñan eso y es muy rapido.

Código MySQL:
Ver original 
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE equipos ( ID INT NOT NULL AUTO_INCREMENT , equipo varchar(50), duenio varchar(50))

y el resto php y formularios...
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: tamaulipas
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ni la minima idea de como hacerlo BD con consultas

Cita:
Iniciado por Lautaro_eb Ver Mensaje
Si quieres crear una base de datos hay mucho tutoriales que enseñan eso y es muy rapido.

Código MySQL:
Ver original 
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE equipos ( ID INT NOT NULL AUTO_INCREMENT , equipo varchar(50), duenio varchar(50))

y el resto php y formularios...
Que tal amigo gracias por contestar, si e creado una base de datos en my sql mi pregunta es, solo creeo un formulario en php? y lo enlazo con esta base y asi de simple me arroja el estatus de el equipo?

Mas que todo mi duda es como subir un estatus de un equipo y que desde la pagina se pueda ir revisando, ejemplo en 4 pasos:

1 Equipo resivido
2 Equipo En diagnostico
3 Equipo En proceso de reparacion
4 Equipo finalizado

un saludo y gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 13 años
Puntos: 47
Respuesta: Ni la minima idea de como hacerlo BD con consultas

Mira la pagina hara todo lo que tu programes, ahi tu decides que es lo que va hacer, eso si que debes tener conocimientos de php, mysql y por supuesto HTML, las cosas no se hacen por arte de magia asi que si no tienes muchos conocimientos inicia por leer un poco
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 12:59
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 11 años
Puntos: 24
Respuesta: Ni la minima idea de como hacerlo BD con consultas

puedes crear una fila status int, y asignaler el valor dependiendo del estado. 1,2,3,4
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 19:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: tamaulipas
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ni la minima idea de como hacerlo BD con consultas

Gracias amigos, entonces pór decir me creeo un formulario en PHP y lo asigno y ya desde el mando a llamar a la base de datos y nadamas con esos 2 procedimientos queda? digo se que no es tan facil como se escucha pero por lo menos ya tengo la idea de que necesito ya solo falta "ensamblar".

Etiquetas: bd, hacerlo, html, idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.