Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a nivel local no me funciona la impresion de variable $DOCUMENT_ROOT

Estas en el tema de a nivel local no me funciona la impresion de variable $DOCUMENT_ROOT en el foro de PHP en Foros del Web. el codigo es este Código PHP: <?php echo  $DOCUMENT_ROOT ; ?> Resulta que estoy haciendo unas pruebas y a nivel local al ejecutar el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
a nivel local no me funciona la impresion de variable $DOCUMENT_ROOT

el codigo es este
Código PHP:
<?php
echo $DOCUMENT_ROOT;
?>
Resulta que estoy haciendo unas pruebas y a nivel local al ejecutar el script no me aparece nada (tengo instalado en windows xp - wamp5).
Cuando el mismo script lo ejecuto desde la web (hosting), anda barbaro, alguien puede decirme que me esta pasando????????

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 06:36
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Tú estás usando php5 en tu pc?....

Php5 viene con register_globals en off por defecto, quizá tu server los tiene on...

Prueba poniendo " $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; "

Nos avisas :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 07:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
tu sabes que no...

pruebo con la variable $_server , cambio a register_globals a on y tampoco me funciona, que sera?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 07:15
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
A ver... prueba con $_SERVER y register en off... xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno quedo solucionado de la siguiente manera

register_globals en on (por supuesto a nivel local), sin usar variable $_server; quedaria algo asi:

Código PHP:
<?php
echo $DOCUMENT_ROOT;
?>
Lo que no me funciono fue con $_SERVER['$DOCUMENT_ROOT'], ni a nivel local ni el hosting (web); alguien podria explicarme porque???

GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 12:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Lo que no me funciono fue con $_SERVER['$DOCUMENT_ROOT'], ni a nivel local ni el hosting (web); alguien podria explicarme porque???

Esque no es así como lo pretendes usar!!!


Ya te lo indicaron:

Código PHP:
<?php
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; 
?>
Tampoco indicas que servidor HTTP usas en el servidor que no te funciona. Esa variable de entorno o servidor sólo está disponible en Apache... en IIS por ejemplo NO EXISTE y se debe obtener por otros médios. (A mi realmente no me sirve que digas que usas "WAMP5" pues no sé que servidor HTTP instala ese pre-instalado que es lo que nos importa cuando tenermos realmente problemas tanto con PHP o con alguna otra cosa que instale, acostumbra a olvidarte del "paquete" que usastes para instalarlo y centrate en las versiones y software que realmente instalastes además de su própia configuración de cada uno que dejó el tal "wamp5").

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Tenes razon lo que pasa que usaba mal la variable document_root

Con respecto a wamp5, estoy usando APACHE 2.0.58 con PHP 5.1.4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.