Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se abre Popup desde formulario

Estas en el tema de No se abre Popup desde formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy utilizando el siguiente codigo para que se me abra un popup despues de rellenar un formulario: Código: <form id="form1" name="form1" method="post" action="enviarform.php" target="confirma" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No se abre Popup desde formulario

Buenas,

Estoy utilizando el siguiente codigo para que se me abra un popup despues de rellenar un formulario:

Código:
<form id="form1" 
name="form1"
method="post" 
action="enviarform.php" 
target="confirma" 
onSubmit="confirma = window.open('','confirma', 'width=300 height=200, status=no scrollbars=no, location=no, resizable=no, manu=no');">
No me esta abriendo el popup, lo que me esta haciendo es abrir una nueva pestaña con el enviarform.php. Estoy utilizando este codigo dentro de un apgina de wordpress, no se si sera por esto, alguna sugerencia???

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 06:46
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: No se abre Popup desde formulario

acá tienes una guía
http://www.webtaller.com/construccio...brir_popup.php
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se abre Popup desde formulario

Gracias, me estuve mriando esa guia hace tiempo, y de hecho es lo que estoy haciendo en el onSubmit, pero sigue sin abrirme el popup, me abre una pestaña nueva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se abre Popup desde formulario

Alguna idea de porque no se abre el popup??
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 16:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No se abre Popup desde formulario

Cita:
Iniciado por Yipikayei Ver Mensaje
Alguna idea de porque no se abre el popup??
La verdad deberías investigar en el lugar correcto, pues tu problema es meramente de Javascript y no corresponde al foro de PHP.

Revisa algo de documentación al respecto, nada te cuesta.
http://www.w3schools.com/js/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.