Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No acabo de entende el Complex (curly) syntax

Estas en el tema de No acabo de entende el Complex (curly) syntax en el foro de PHP en Foros del Web. Me e leido la documentación de la web de php pero realmente no veo la diferencia. Para que se utilizan los { } cuando estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
No acabo de entende el Complex (curly) syntax

Me e leido la documentación de la web de php pero realmente no veo la diferencia.

Para que se utilizan los { } cuando estas en un string, y que diferencia hay de usarlos an o usarlos. Por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $nick= 'SoutlinK';
  2.  
  3. $string = "Hola mundo!! Me llamo $nick.";
  4. echo $string; //De vuelve: Hola mundo!! Me llamo SoutlinK.
  5.  
  6. $string = "Hola mundo!! Me llamo {$nick}.";
  7. echo $string; //De vuelve: Hola mundo!! Me llamo SoutlinK.
  8.  
  9. //¿Diferencia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 12:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No acabo de entende el Complex (curly) syntax

una diferencia importante es que si aprendemos a usar este tipo de sintaxis, evitaremos problemas comunes con comillas...

tan típico es ver por ahí...
Código PHP:
// MAL ... syntax error
$foo "Bar $_POST['candy'] ** Does Nothin'";

// BIEN
$foo "Bar {$_POST['candy']} ** Does Nothin'"
¿ahora si notas la diferencia??

y esto no solo pasa con arreglos..
Código PHP:
// MAL
$foo "Bar $candy->does->nothing WRONG?";

// BIEN
$foo "Bar {$candy->does->nothing} WRONG?"
te sugiero leer lo siguiente, de algo servirá
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.