Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No aparece enlace en email de confirmacion

Estas en el tema de No aparece enlace en email de confirmacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s. Estoy haciendo una web, y a la hora de registrarte, mando un email de confirmacion al usuario que se acaba de registrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
No aparece enlace en email de confirmacion

Hola a tod@s. Estoy haciendo una web, y a la hora de registrarte, mando un email de confirmacion al usuario que se acaba de registrar para que confirme su registro.

Ese email lo mando usando Swift Mailer en PHP. Swift Mailer es una libreria PHP para enviar emails. El problema que tengo es que en el email, en vez de aparecer el enlace asi:


Para confirmarlo debe hacer click en el siguiente enlace:
CLICK AQUI PARA ACTIVAR CUENTA


aparece literalmente esto:


Para confirmarlo debe hacer click en el siguiente enlace:
<a href="http://localhost:8085/WEB_PROPIA/confirmar.php?codigo=508033209\>CLICK AQUI PARA ACTIVAR CUENTA</a>




En el codigo php tengo esto:

Código:
$mensaje = "Usted solicito un registro en http://www.webreal.com, \n
	Para confirmarlo debe hacer click en el siguiente enlace: \n";
	

$enlaceactivacion="<a href=\"http://localhost:8085/WEB_PROPIA/confirmar.php?codigo=".$codigoverificacion."\>CLICK AQUI PARA ACTIVAR CUENTA</a>"; 
	
	$mensaje=$mensaje.$enlaceactivacion;
	
	require_once 'lib/swift_required.php';
	


$transport = Swift_SmtpTransport::newInstance('smtp.gmail.com',465,'ssl')
    ->setUsername('[email protected]')
    ->setPassword('contraseñareal');
	 
	//Creamos el mensaje a través del transporte creado 
	$mailer = Swift_Mailer::newInstance($transport); 
	//Creamos el mensaje 
	$message = Swift_Message::newInstance('Confirmación de Registro')
  	->setFrom(array('[email protected]' => 'real'))
  	->setTo(array($email))
  	->setBody($mensaje); 

	//Finalmente enviamos el mensaje 
	$result = $mailer->send($message);

El email se envia correctamente, el problema solo es el que he comentado sobre el enlace que no aparece como quiero.

Gracias de antemano.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 13:02
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: No aparece enlace en email de confirmacion

Hola,

Te falta agregar el tipo de contenido en el método setBody

Código PHP:
Ver original
  1. ->setBody($mensaje, 'text/html');

Hay un ejemplo en la documentación

http://swiftmailer.org/docs/messages.html#setting-the-body-content

Saludos!
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparece enlace en email de confirmacion

Cita:
Iniciado por montealegreluis Ver Mensaje
Hola,

Te falta agregar el tipo de contenido en el método setBody

Código PHP:
Ver original
  1. ->setBody($mensaje, 'text/html');

Hay un ejemplo en la documentación

http://swiftmailer.org/docs/messages.html#setting-the-body-content

Saludos!
Cierto, ademas de eso, se debe escribir asi:


Código PHP:
$enlaceactivacion='<a href="http://localhost:8085/WEB_PROPIA/confirmar.php?codigo='.$codigoverificacion.'">Click AQUI para activar la cuenta</a>'

Gracias.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 13:10
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: No aparece enlace en email de confirmacion

De nada NIGHTBIRD que bueno que se solucionó el problema, un saludo!
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla

Etiquetas: confirmacion, email, enlace, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.