Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me coge el precio en Pasarela Pago...

Estas en el tema de No me coge el precio en Pasarela Pago... en el foro de PHP en Foros del Web. Aqui el fallo: Su cesta no devuelve el desglose correcto Compruebe si la URL donde reside la cesta es correcta y si ésta funciona correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No me coge el precio en Pasarela Pago...

Aqui el fallo:

Su cesta no devuelve el desglose correcto

Compruebe si la URL donde reside la cesta es correcta y si ésta funciona correctamente

No se ha recibido el precio

- - - - - - - - - - - - -

La url y todo creo que esta bien ya que me sale la parte dle pago con la referencia de la compra y con el importe a pagar segun marca 4B (Passat), sin embargo encima de este me sale ese error.

Si necesitais que postee el codigo lo pongo no es muy amplio. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 10:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: No me coge el precio en Pasarela Pago...

Es recomendable que postees tú código, y nos dijas que error te esta arrojando a pantalla - detalla bien tu problema =P - para que de esta forma se pueda ayudar de una mejor manera.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: No me coge el precio en Pasarela Pago...

El fallo lo podeis ver en la web: http://www.energetica21.com/pasarela4/index.htm

Aquí os dejo el código de todos las páginas.

1º Index.htm

Código HTML:
<html>
<head><title>Ejemplo de Pasarela de Pago</title></head>

<body>

<!-- Formulario con los Campos Básicos de una Pasarela de Pago -->

<form name="formulario" method="POST" action="validar.php">
<table align="center" border="0">
<tr><td colspan="2">FORMULARIO DE PASARELA</td></tr>
<tr><td>Cantidad:</td><td><input type="text" name="cantidad"></td></tr>
<tr><td>Referencia:</td><td><input type="text" name="referencia"></td></tr>
<tr><td>Descripción:</td><td><input type="text" name="descripcion"></td></tr>
<tr><td>Precio:</td><td><input type="text" name="precio"></td></tr>
<tr><td colspan="2"><input type="Submit" value="Enviar"</td></tr>
</form>

</body>

</html> 
2º validar.php

Código PHP:
<?php

// Conectamos con la BD
include ("conecta.php");

// Recibimos los datos y los insertamos en la BD
$cantidad=$_POST["cantidad"];
$referencia=$_POST["referencia"];
$descripcion=$_POST["descripcion"];
$precio=$_POST["precio"];

// Insertamos en la BD

$consulta="insert into mirevista (cantidad,referencia,descripcion,precio) values ('$cantidad','$referencia','$descripcion','$precio')";

mysql_query($consulta,$conecta);

mysql_close($conecta);

// Enviamos a la Página de Proceso de la Pasarela
header("Location: enlace.php");

?>
3º enlace.php

Código PHP:
<?php

// Conectamos con la BD
include ("conecta.php");

// Buscamos la última Compra Realizada
$consulta="select * from mirevista";
$busqueda=mysql_query($consulta,$conecta);

$lastreferencia=mysql_num_rows($busqueda);

// Cabecera de la página
echo "<HTML><HEAD>";
echo 
"<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>";
echo 
"<Title>Pasarela Pago</title></HEAD>";
echo 
"<BODY>";

// Mensaje de conexión
echo "Conectando con la pasarela de pago segura...";

// Formulario de envío de datos. Pasamos la referencia de la compra y nuestro identificador de tienda.
echo "<FORM id='payform' action='https://tpv2.4b.es/simulador/teargral.exe' method='POST'>";
echo 
"<INPUT type='hidden' name='ultima' value='" $lastreferencia "'>";
echo 
"<INPUT type='hidden' name='cc' value='PI0000xxxx'>";
echo 
"</FORM>";

// Código para que el formulario se envíe automáticamente
echo "<SCRIPT language='javascript'>";
echo 
"window.onload = function () {document.getElementById('payform').submit();}";
echo 
"</SCRIPT>";

echo 
"</BODY></HTML>";


?>
4º desglose.php

Código PHP:
<?php

//Conexión a la Base de Datos
include("conecta.php");

// Obtenemos los datos que nos pasa 4B
$transRef $_GET["order"];
$store $_GET["store"];

// Determinamos si tenemos un numero de pedido y el numero de la tienda es correcto
if ($transRef!="" && $store=="PI0000xxxx") {

        
// Obtenemos los datos de la transacción y del producto
        
$query "SELECT * FROM mirevista WHERE idrevista='" $transRef "'";

        
$resultado=mysql_query($query);

        
// Extraemos los datos para crear el resultado
        
$precio mysql_result($resultado,0,"precio");
        
$cantidad mysql_result($resultado,0,"cantidad");
        
$referencia mysql_result($resultado,0,"idrevista");
        
$decripcion mysql_result($resultado,0,"descripcion");

        
// Calculamos el total y lo multiplicamos por cien, porque así lo requiere 4B
        
$total = ($precio $cantidad) * 100;

        
// Precio en euros con moneda
        
print "M978" $total "\n";

        
// Un elemento en la cesta de la compra
        
print "1" "\n";

        
// Referencia
        
print $referencia "\n";

        
// Descripción
        
print $descripcion "\n";

        
// Unidades
        
print "1" "\n";

        
// Precio en euros sin indicación de la moneda
        
print $total "\n";

}
?>
Gracias como siempre de antemano por vuestra ayuda. Un Saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 06:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: No me coge el precio en Pasarela Pago...

Buenas,
Diste con el problema de
INFORMACIÓN DE AYUDA AL DESARROLLO

URL de cesta errónea

Compruebe si la URL donde reside la cesta es correcta y si ésta funciona correctamente

No se encuentra la URL de la cesta


Resolución de Incidencias


Estoy teniendo el mismo problema y aparentemente tengo todas las URLs configuradas. Si accedo a mi URl para devolver el detalle de la cesta funciona OK, no entiendo nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.