Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se como hacer que el form... envie tambien los checkboxs a mi correo...

Estas en el tema de no se como hacer que el form... envie tambien los checkboxs a mi correo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigs... tengo un problema , por mi casi completa ignorancia de PHP , logre hacer algo con un formulario queencontre en una pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
no se como hacer que el form... envie tambien los checkboxs a mi correo...

Hola amigs...

tengo un problema , por mi casi completa ignorancia de PHP , logre hacer algo con un formulario queencontre en una pagina de forosdelweb, (gracias por ese aporte) pero lo que no se como hacer es que me incluya los checkbox que estan en la pagina html que invoca a la pagina php

les envío el link para que vean en el terreno mi problema

esta es la página del formulario que invoca al php

http://www.creatuvideo.com/picarol/merocrea.html

el php es el siguiente:

http://www.creatuvideo.com/picarol/contactos2crea.php

yo la verdad quisiera que me enviaran estos mismos php o html modificados o en un vinculo para bajarlos y poder ver como funcionan porque son 9 formularios que tengo que reemplazar y el tiempo me esta matando

Gracias por sus respuestas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 18:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: no se como hacer que el form... envie tambien los checkboxs a mi correo..

Hola peluches12,

Si expones el código de tu archivo PHP podriamos ver claramente el porque no funciona correctamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se como hacer que el form... envie tambien los checkboxs a mi correo..

si rellenas el formulario de

http://www.creatuvideo.com/picarol/mero.htm

te devuelve una pagina en php
http://www.creatuvideo.com/picarol/contactos2.php

cuyo contenido es este:


<?
//
//
//
// -----------------

$nom = $_POST['txt_nombre'];
$direc = $_POST['txt_direccion'];
$ciu = $_POST['txt_naci'];
$pa= $HTTP_POST_VARS["pais"] . "\n";
$telf = $_POST['txt_telefono'];
$email = $_POST['txt_email'];
$adi = $_POST['mensaje'];

$body = "<left>

<table border=0 width=476 bordercolor=#007CC3 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#ffffff>

<tr>
<td width=388 height=25 bgcolor=#007CC3 colspan=2><b><font face=Arial size=1 color=#ffffff>DATOS PERSONALES</font></b></left></td>
</tr>
<tr>
<td width=388 valign=top><b><font face=Arial size=2 color=#007CC3>Nombre:</font></b></td>
<td width=601><b><font face=Arial size=2 color=#333333 >$nom</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width=388 valign=top><b><font face=Arial size=2 color=#007CC3>Direccion:</font></b></td>
<td width=601><b><font face=Arial size=2 color=#333333 >$direc</font></td>
</tr>
<tr>
<td width=388 valign=top><b><font face=Arial size=2 color=#007CC3>Ciudad:</font></b></td>
<td width=601><b><font face=Arial size=2 color=#333333>$ciu</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width=388 valign=top><b><font face=Arial size=2 color=#007CC3>Pais:</font></b></td>
<td width=601><b><font face=Arial size=2 color=#333333>$pa</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width=388 valign=top><b><font face=Arial size=2 color=#007CC3>Telefono:</font></b></td>
<td width=601><b><font face=Arial size=2 color=#333333>$telf</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width=388 valign=top><b><font face=Arial size=2 color=#007CC3>Fax:</font></b></td>
<td width=601><b><font face=Arial size=2 color=#333333>$fa</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width=388 valign=top><b><font face=Arial size=2 color=#007CC3>Email:</font></b></td>
<td width=601><b><font face=Arial size=2 color=#333333>$email</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width=388 valign=top><b><font face=Arial size=2 color=#007CC3>Comentarios :</font></b></td>
<td width=601><b><font face=Arial size=2 color=#333333>$adi</font></b></td>
</tr>

</table>

";

$destino = "[email protected]";
$asunto = "Mensaje de $nom";
$encabezados = "From: $email\nReply-To: $email\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1";


mail($destino, $asunto, $body, $encabezados) or die ("Su mensaje no se envio.");
echo "$body<br><center>Tu Mensaje Fue Enviado</center><br><center>";
?>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #FFFFFF;
font-family: verdana ;
color: #333333

}
-->
</style>

NO PUDE CONECTARME MAS ANTES PORQUE NO PODIA REACTIVAR EL HOSTING,
por fin pude hacerlo y ahora espero haberme hecho entender mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se como hacer que el form... envie tambien los checkboxs a mi correo..

mi problema como les dije anteriormente es que NO PUEDO HACER QUE EL PHP coja solamente los checkbox que el usuario elija de toda la lista
alguien me dijo por ahi el uso de "if" pero la verdad no me explicó como modificar estos contenidos, agradecere muchisimo a kien pueda enviarme los codigos que presento corregidos, porque la verdads tengo que trabjaarlos sobre 9 formularios mas

Muchisimas gracias a todos queienes puedan ayudarme
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:30
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: no se como hacer que el form... envie tambien los checkboxs a mi correo..

Para saber si un checkbox fue seleccionado o no, tenes que hacer algo así:
Código PHP:
if (isset($_REQUEST["nombre_checkbox"]))
  echo 
"EXISTE";
else
  echo 
"NO EXISTE"
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se como hacer que el form... envie tambien los checkboxs a mi correo..

yo lo que les agradeceria es:
que me envien el mismo codigo que puse, pero corregido
de modo que pueda acoplarlo a lo que tengo que hacer con los otros formularios
de ser posible publicalo en la repsuesta asi puedo verlo mas facilmetne

Gracias mil por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.