Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me conecto a mi base de datos.

Estas en el tema de No me conecto a mi base de datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno señores la situación es esta, desarrolló un sistema pequeño de anuncios clasificados en PHP en mi maquina local, todo funcionaba a la perefección, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
No me conecto a mi base de datos.

Bueno señores la situación es esta, desarrolló un sistema pequeño de anuncios clasificados en PHP en mi maquina local, todo funcionaba a la perefección, pero cuando lo subi al servidor las instrucciones SQL ya no funcionaron, con objeto de aislar el problema fui separando los modulos el pequeños php para ver en donde fallaban hasta llegar a esto:

Teno el siguiente código (archivo: conexion4.php)

<?

//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","","");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("vendeauto","select * from nuke_clasificados where status = 'pendiente' order by 'id';");
$row=mysql_fetch_array($result);
$modelo=$row["modelo"];
echo $modelo;
?>

Esto me envia el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mastergr/public_html/conexion4.php on line 7

Señores sinceramente no se que hacer, por que esto funciona bien en mi maquina local (W/XP Apache 3.x, PHP4,)

Si desean ver el info del servidor remoto solo hagan click en:

http://www.mastergrafics.com/info.php

Ayudaaa!!!

Gracias y Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
no se ,quizas lo has olvidado al poner el codigo, pero

mysql_connect("localhost","","");

en esta linea faltaria el user, y pass de tu base de datos

mysql_connect("localhost","user(el que sea)","pass(el que sea)");

y aunque normalmete el server es localhost, no estaria de mas saber si tiene este nombre en tu servidor.

espero que te sirva

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 12:47
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
vale, creo que he encontrado el problema, cuando pones el string de la consulta, finalizas la misma con ; y no es así. Aunque en mysql es necesario poner el ; el php ya lo hace por ti por lo que te sobra el ;

prueba a ver si eso te funciona.

jordi, supongo q el usuario y el passwd no lo pone para no desvelarlo.

adeu
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Ya lo sulucioné, efectivamente la cadena de conexion estaba mal, no estaba poniendo bien el usuario aqui dejo la cadena de conexión por si a alguien le sirve:


<?

//Conexion con la base
$dbh=mysql_connect ("localhost", "mastergr_", "") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("mastergr_vendeauto");
//Ejecutamos la sentencia SQL
$cadena = "select * from nuke_clasificados where status = 'pendiente' order by id ";
mysql_select_db("mastergr_vendeauto");
$result=mysql_db_query("mastergr_vendeauto",$caden a);
$row=mysql_fetch_array($result);
echo $row["estado"];
?>

Saludos y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 10:53
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
si alguien tiene problemas con Mysql en su server y necesita alguna Bd grastis... y su server le permite conectar a otro con mysql... podeis mandarme un msg privado...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.