Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No consido que las imagenes se suban correctamemte

Estas en el tema de No consido que las imagenes se suban correctamemte en el foro de PHP en Foros del Web. Pues el "error" principal es el que TODO lo hace bien, pero no sube las fotos a donde corresponde (no las sube, porque if (isset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 10:02
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
No consido que las imagenes se suban correctamemte

Pues el "error" principal es el que TODO lo hace bien, pero no sube las fotos a donde corresponde (no las sube, porque if (isset ($_FILES["archivos"])) { no entra).

Para que os aclareis mejor, os dejo TODO el código del .php y echarle un vistazo a lo que comento.

Código:
<?php
var_dump($_POST);  
var_dump($_FILES); 
var_dump($_SESSION);  
$conexion = mysql_connect('localhost', 'usuario', 'contraseña');
mysql_select_db('usuario_curro');
//SACAMOS LA VARIABLE $POST Y LA METEMOS EN SESSION
if ($_SESSION['nombre'] == "")
{
$nom = $_POST['nombre'];
$pas = $_POST['password'];
if ($nom <> "")
{
$sql = "Select * FROM usuarios Where nombre ='$nom' and contrasena='$pas'";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);
if ($total == 1)
{
$_SESSION['nombre'] = $nom;
}
}
}

$opcion = $_POST['opcion'];
$idalbum = $_POST['idalbum'];
echo "<center>";
if ($opcion <> "")
{
if ($opcion == "10"){
    
   
   $sql = "Select * FROM albumes";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);

$crear=mkdir(getcwd()."/pruebadecurro/$total", 0777);


if (isset ($_FILES["archivos"])) {
         $tot = count($_FILES["archivos"]["name"]);
         for ($i = 0; $i < $tot; $i++){
         $foto1 = $_FILES["archivos"]["name"][$i];
    if (move_uploaded_file($_FILES["archivos"]['tmp_name'][$i], '/prueba2/curro/pruebadecurro/$total/' .$i .'.jpg')) {
}       
    $foto = $foto + $i .".jpg;";    
            }
      }      
   FALTA TEXTO
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var numero = 0; //Esta es una variable de control para mantener nombres
            //diferentes de cada campo creado dinamicamente.
evento = function (evt) { //esta funcion nos devuelve el tipo de evento disparado
   return (!evt) ? event : evt;
}

//Aqui se hace lamagia... jejeje, esta funcion crea dinamicamente los nuevos campos file
addCampo = function () { 
//Creamos un nuevo div para que contenga el nuevo campo
   nDiv = document.createElement('div');
//con esto se establece la clase de la div
   nDiv.className = 'archivo';
//este es el id de la div, aqui la utilidad de la variable numero
//nos permite darle un id unico
   nDiv.id = 'file' + (++numero);
//creamos el input para el formulario:
   nCampo = document.createElement('input');
//le damos un nombre, es importante que lo nombren como vector, pues todos los campos
//compartiran el nombre en un arreglo, asi es mas facil procesar posteriormente con php
   nCampo.name = 'archivos[]';
//Establecemos el tipo de campo
   nCampo.type = 'file';
//Ahora creamos un link para poder eliminar un campo que ya no deseemos
   a = document.createElement('a');
//El link debe tener el mismo nombre de la div padre, para efectos de localizarla y eliminarla
   a.name = nDiv.id;
//Este link no debe ir a ningun lado
   a.href = '#';
//Establecemos que dispare esta funcion en click
   a.onclick = elimCamp;
//Con esto ponemos el texto del link
   a.innerHTML = 'Eliminar';
//Bien es el momento de integrar lo que hemos creado al documento,
//primero usamos la función appendChild para adicionar el campo file nuevo
   nDiv.appendChild(nCampo);
//Adicionamos el Link
   nDiv.appendChild(a);
//Ahora si recuerdan, en el html hay una div cuyo id es 'adjuntos', bien
//con esta función obtenemos una referencia a ella para usar de nuevo appendChild
//y adicionar la div que hemos creado, la cual contiene el campo file con su link de eliminación:
   container = document.getElementById('adjuntos');
   container.appendChild(nDiv);
}
//con esta función eliminamos el campo cuyo link de eliminación sea presionado
elimCamp = function (evt){
   evt = evento(evt);
   nCampo = rObj(evt);
   div = document.getElementById(nCampo.name);
   div.parentNode.removeChild(div);
}
//con esta función recuperamos una instancia del objeto que disparo el evento
rObj = function (evt) { 
   return evt.srcElement ?  evt.srcElement : evt.target;
}
</script>

</head>
<body>
<center>
<form method="POST" action="index.php">
<input type="hidden" name="opcion" size="20" value="10"/>
Nombre
<br />
<input type="text" name="nombre" size="50"/>
<br />
Descipcion
<br />
<input type="text" name="descripcion" size="150"/>
<br />
<div id="adjuntos">
<input type="file" name="archivos[]" />
</div>
<a href="#" onClick="addCampo()">Subir otro archivo</a>
<br />
Habilitado
<select name="estado">
<option value="0">Si</option>
<option value="1">No</option>
</select>
<input type="submit" value="Introducir" name="Introducir"/>
</form>
</center>
</body>
</html>
<?php    
}   
elseif ($opcion == "1")
{
echo "Modificar nuevo Album, ID: " .$idalbum;
$sql = "SELECT * FROM albumes Where id = $idalbum";
$result = mysql_query($sql);
while ($aa233 = mysql_fetch_array($result)){ 
$idalbum = $aa233['id'];
$nombre = $aa233['nombre'];
$descripcion = $aa233['descripcion'];
$foto = $aa233['foto'];
$estado = $aa233['estado'];

}
?>    
<body>
<center>
<form method="POST" action="index.php">
<input type="hidden" name="opcion" size="20" value="11"/>
<input type="hidden" name="id" size="20" value="<?php echo $idalbum;?>"/>
Nombre
<br />
<input type="text" name="nombre" size="50" value="<?php echo $nombre;?>"/>
<br />
Descipcion
<br />
<input type="text" name="descripcion" size="150" value="<?php echo $descripcion;?>"/>
<br />
<div id="adjuntos">
<?php
$foto2 = $foto;
$tot = 1;
if ($foto2 <> ""){
for ($i = 0; $foto2 < ";"; $i++){
$pos = strrpos($foto2, ";");
if ($pos === false) {
echo "NO";
}else{
$foto1 =  substr($foto2, 0, $pos2); 
}
$foto2 = substr($foto2, $pos2 + 1);
if ($tot == 1){
    echo "<input type='file' name='archivos[]'  value='$foto1'/>";
}
else
{
    ?>
    <div class="archivo" id="file<?php echo $tot2;?>">
    <input name="archivos[]" type="file"/>
    <a name="file<?php echo $tot2;?>" href="#">Eliminar</a>
    </div>
    <?php
}
$tot = $tot + 1;
$tot2 = $tot - 1;
}
}
else
{
?>
 <input type="file" name="archivos[]" />
<?php   
}
?>
</div>
<a href="#" onClick="addCampo()">Subir otro archivo</a>
<br />
Habilitado
<select name="estado">
<option value="0" <?php if($estado == 0){ echo "selected";} ?>>Si</option>
<option value="1" <?php if($estado == 1){ echo "selected";} ?>>No</option>
</select>
<input type="submit" value="Modificar" name="Modificar"/>
</form>
</center>
</body>
<?php
}        
} 



else
{
$nombre = $_SESSION['nombre'];
if ($nombre <> "")
{
$sql = "Select * FROM albumes";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);
echo "<b>Albumes Totales:</b>" .$total ."<br/>";
$sql = "Select * FROM albumes Where estado =0";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);
if ($total <> 0){
$sql = "Select * FROM albumes Where estado =0";
$result = mysql_query($sql);
echo "Albumes habilitados: " .$total ."<br/>";
echo "<table><tr><td><b>Id</b></td><td><b>Nombre</b></td><td><b>Descripcion</b></td><td></td></tr>";
while ($aa233 = mysql_fetch_array($result)){ 
$idalbum = $aa233['id'];
$nombrealbum = $aa233['nombre'];
$descripcionalbum = $aa233['descripcion'];
echo "<tr><td>$idalbum</td><td>$nombrealbum</td><td>$descripcionalbum</td><td><a href='mostrar.php?id=$idalbum' title='$nombre' target='_blank'>Previsualizar</a></td></tr>";
}
echo "</table>";
}
else
{
echo "<u>Albumes habilitados: " .$total ."</u><br/>";
}
$sql = "Select * FROM albumes Where estado =1";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);
if ($total <> 0){
$sql = "Select * FROM albumes Where estado =1";
$result = mysql_query($sql);
echo "<br/><br/>Albumes desactivados: " .$total ."<br/>";
echo "<table><tr><td><b>Id</b></td><td><b>Nombre</b></td><td><b>Descripcion</b></td><td></td></tr>";
while ($aa233 = mysql_fetch_array($result)){ 
$idalbum = $aa233['id'];
$nombrealbum = $aa233['nombre'];
$descripcionalbum = $aa233['descripcion'];
echo "<tr><td>$idalbum</td><td>$nombrealbum</td><td>$descripcionalbum</td><td><a href='mostrar.php?id=$idalbum' title='$nombre' target='_blank'>Previsualizar</a></td></tr>";
}
echo "</table>";
}
else
{
echo "<br/><br/><u>Albumes desactivados: " .$total ."</u><br/>";
}
?>
<br />
<br />
<form method="POST" action="index.php">
<input type="hidden" name="opcion" size="20" value="0"/>
<input type="submit" value="Nuevo Album" name="Nuevo Album"/>
</form>
<br/>
<form method="POST" action="index.php">
<input type="hidden" name="opcion" size="20" value="1"/>
ID Album:
<input type="text" name="idalbum" size="5"/>
<input type="submit" value="Modificar Album" name="Modificar Album"/>
</form>
<?php
}
else
{
?>
<center>
<u><h1> Identificacion de Pagina</h1></u>
<br/><br/><br/><br/><br/>
<form method="POST" action="index.php">
Nombre de usuario
<input type="text" name="nombre" size="20"/>
<br/>
Contrase&ntilde;a
<input type="password" name="password" size="20"/>
<br/>
<input type="submit" value="Enviar" name="Enviar"/>
</form>
</center>
<?php
}
echo "</center>";
}
?>
Seguro que sera una tonteria, pero no termino de encontrar el fallo, una vez solucione eso creo que ya estara todo.

Para que os aclareis todavia mas del posible error, esto es lo que muestra si hago el var_dump($_POST), $_FILES y $_SESSION

Código:
array(6) { ["opcion"]=> string(2) "10" ["nombre"]=> string(7) "gergerg" ["descripcion"]=> string(9) "sdfrhthrt" ["archivos"]=> array(2) { [0]=> string(18) "202305perritos.jpg" [1]=> string(24) "931839565_1963a01952.jpg" } ["estado"]=> string(1) "0" ["Introducir"]=> string(10) "Introducir" } array(0) { } NULL
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No consido que las imagenes se suban correctamemte

lo que te falta en el form es

<form action="index.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

//codigo del formulario

</form>

espero te funcione, cuando vas a subir archivos debes usarlo de esa forma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 12:21
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No consido que las imagenes se suban correctamemte

Muchas gracias solucionado, me da otro error al hacer esto:

if (move_uploaded_file($_FILES["archivos"]['tmp_name'][$i], '/prueba2/curro/pruebadecurro/$total/' .$i .'.jpg')) {
}

Pero esa ya sera cosa de que la ruta estara mal.

Muchas gracias, menuda tonteria era.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 07:37
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No consido que las imagenes se suban correctamemte

Siento tanta pregunta pero por mucho que pruebo de todas las formas posibles, las imagenes no las copia (tengo otro ejemplo en el que las copia aunque la carpeta tiene permisos 755.

Este es el codigo:

Código:
<?php 
session_start();
$conexion = mysql_connect('localhost', '', '');
mysql_select_db('_curro');
//SACAMOS LA VARIABLE $POST Y LA METEMOS EN SESSION
if ($_SESSION['nombre'] == "")
{
$nom = $_POST['nombre'];
$pas = $_POST['password'];
$opcion = $_POST['opcion'];
$id_usuario = $_POST['id_usuario'];
if ($nom <> "")
{
    $vez = 1;
$sql = "Select * FROM usuarios Where email ='$nom' and contrasena='$pas'";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);
if ($total == 1)
{
$_SESSION['nombre'] = $nom;
 $sql = "Select * FROM usuarios Where email ='$nom'";
$result = mysql_query($sql);
while ($aa233 = mysql_fetch_array($result)){ 
$dominio = $aa233['dominio'];
$carpeta_imagenes = $aa233['carpeta_imagenes'];
$avatar = $aa233['avatar'];
$avatares = $aa233['avatares'];
$id_usuario = $aa233['id'];
$permisos = $aa233['permisos'];
$nom = $aa233['nombre'];
$carpeta = $aa233['carpeta'];
}
$_SESSION['nombre'] = $nom;
$_SESSION['id_usuario'] = $id_usuario;
$_SESSION['dominio'] = $dominio;
$_SESSION['carpeta'] = $carpeta;
$_SESSION['carpeta_imagenes'] = $carpeta_imagenes;
$_SESSION['avatar'] = $avatar;
$_SESSION['avatares'] = $avatares;
$_SESSION['permisos'] = $permisos;
}
}
}
if ($vez == 0)
{
$_SESSION['permisos'] = 1;    
}
if ($opcion <> "")
{
$_SESSION['permisos'] = 1;      
}

if ($_SESSION['permisos'] == 1){
    if ($_SESSION['dominio'] <> ""){
FAlTA MAS CODIGO
}
if ($opcion <> "")
{
if ($opcion == "10"){
    
   
   $sql = "Select * FROM albumes";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);

$crear=mkdir(getcwd()."/" .$_SESSION['carpeta_imagenes'] ."/$total", 0777);


if (isset ($_FILES["archivos"])) {
         $tot = count($_FILES["archivos"]["name"]);
         for ($i = 0; $i < $tot; $i++){
         $foto1 = $_FILES["archivos"]["name"][$i];
         $carpeta = $_SESSION['carpeta'];
         $carpeta_imagenes = $_SESSION['carpeta_imagenes'];
    if (move_uploaded_file($_FILES["archivos"]['tmp_name'][$i], "$carpeta" ."$carpeta_imagenes/$total/" .$i .".jpg")) {
}       
    $foto = $foto + $i .".jpg;";    
            }
      }      
   
//REALIZAMOS INSERT
$titulo = $_POST['nombre'];
$descripcion = $_POST['descripcion'];
$estado = $_POST['estado']; 
//0 = SI, 1=NO
$total2 = $total + 1;
$id_usuario = $_SESSION['id_usuario'];  
$sql = "INSERT INTO `_curro`.`albumes` (`id`, `nombre`, `descripcion`, `foto`, `estado`, `autor`) VALUES ($total2, '$titulo', '$descripcion', '$foto', '$estado', '$id_usuario')";
$insert = mysql_query($sql);  
 
echo "Album: $nombre con ID: $total2 creado satisfactoriamente<br/>";



$sql = "Select * FROM albumes";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);
echo "<b>Albumes Totales:</b>" .$total ."<br/>";
$sql = "Select * FROM albumes Where estado =0";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);

if ($total <> 0){
$sql = "Select * FROM albumes Where estado =0";
$result = mysql_query($sql);
echo "Albumes habilitados: " .$total ."<br/>";
echo "<table border='1'><tr><td><b>Id</b></td><td><b>Nombre</b></td><td><b>Descripcion</b></td><td></td></tr>";
while ($aa233 = mysql_fetch_array($result)){ 
$idalbum = $aa233['id'];
$nombrealbum = $aa233['nombre'];
$descripcionalbum = $aa233['descripcion'];
echo "<tr><td>$idalbum</td><td>$nombrealbum</td><td>$descripcionalbum</td><td><a href='mostrar.php?id=$idalbum' title='$nombre' target='_blank'>Previsualizar</a></td></tr>";
}
echo "</table>";
}
else
{
echo "<u>Albumes habilitados: " .$total ."</u><br/>";
}
$sql = "Select * FROM albumes Where estado =1";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);
if ($total <> 0){
$sql = "Select * FROM albumes Where estado =1";
$result = mysql_query($sql);
echo "<br/><br/>Albumes desactivados: " .$total ."<br/>";
echo "<table border='1'><tr><td><b>Id</b></td><td><b>Nombre</b></td><td><b>Descripcion</b></td><td></td></tr>";
while ($aa233 = mysql_fetch_array($result)){ 
$idalbum = $aa233['id'];
$nombrealbum = $aa233['nombre'];
$descripcionalbum = $aa233['descripcion'];
echo "<tr><td>$idalbum</td><td>$nombrealbum</td><td>$descripcionalbum</td><td><a href='mostrar.php?id=$idalbum' title='$nombre' target='_blank'>Previsualizar</a></td></tr>";
}
echo "</table>";
}
else
{
echo "<br/><br/><u>Albumes desactivados: " .$total ."</u><br/>";
}
?>
<br />
<br />
<form method="POST" action="index.php">
<input type="hidden" name="opcion" size="20" value="0"/>
<input type="submit" value="Nuevo Album" name="Nuevo Album"/>
</form>
<br/>
<form method="POST" action="index.php">
<input type="hidden" name="opcion" size="20" value="1"/>
ID Album:
<input type="text" name="idalbum" size="5"/>
<input type="submit" value="Modificar Album" name="Modificar Album"/>
</form>
<?php
}  
elseif ($opcion == "11"){
//REALIZAMOS UPDATE
$titulo = $_POST['nombre'];
$descripcion = $_POST['descripcion'];
$estado = $_POST['estado'];
$id = $_POST['id'];  
if (isset ($_FILES["archivos"])) {
         $tot = count($_FILES["archivos"]["name"]);
         for ($i = 0; $i < $tot; $i++){
         $foto1 = $_FILES["archivos"]["name"][$i];
         $carpeta = $_SESSION['carpeta'];
         $carpeta_imagenes = $_SESSION['carpeta_imagenes'];
         $todo = $carpeta ."" .$carpeta_imagenes ."/" .$id ."/" .$i .".jpg";
echo "Todo='" .$todo ."'";


if (move_uploaded_file($_FILES['archivos']['tmp_name'][$i], $todo)) {
    echo "el archivo se ha subido correctamente";
}
else
{
echo "el archivo no se ha subido";    
}

   
    $foto = $foto + $i .".jpg;";    
}
}      


$sql = " UPDATE  `_curro`.`albumes` SET  `nombre` =  '$titulo', `descripcion` =  '$descripcion',`foto` =  '$foto',`estado` =  '$estado' WHERE  `albumes`.`id` =$id;";
$update = mysql_query($sql);  
echo "Album: $nombre con ID: $id modificado satisfactoriamente<br/>";




$sql = "Select * FROM albumes";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);
echo "<b>Albumes Totales:</b>" .$total ."<br/>";
$sql = "Select * FROM albumes Where estado =0";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);
if ($total <> 0){
$sql = "Select * FROM albumes Where estado =0";
$result = mysql_query($sql);
echo "Albumes habilitados: " .$total ."<br/>";
echo "<table border='1'><tr><td><b>Id</b></td><td><b>Nombre</b></td><td><b>Descripcion</b></td><td></td></tr>";
while ($aa233 = mysql_fetch_array($result)){ 
$idalbum = $aa233['id'];
$nombrealbum = $aa233['nombre'];
$descripcionalbum = $aa233['descripcion'];
echo "<tr><td>$idalbum</td><td>$nombrealbum</td><td>$descripcionalbum</td><td><a href='mostrar.php?id=$idalbum' title='$nombre' target='_blank'>Previsualizar</a></td></tr>";
}
echo "</table>";
}
else
{
echo "<u>Albumes habilitados: " .$total ."</u><br/>";
}
$sql = "Select * FROM albumes Where estado =1";
$result = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($result);
if ($total <> 0){
$sql = "Select * FROM albumes Where estado =1";
$result = mysql_query($sql);
echo "<br/><br/>Albumes desactivados: " .$total ."<br/>";
echo "<table border='1'><tr><td><b>Id</b></td><td><b>Nombre</b></td><td><b>Descripcion</b></td><td></td></tr>";
while ($aa233 = mysql_fetch_array($result)){ 
$idalbum = $aa233['id'];
$nombrealbum = $aa233['nombre'];
$descripcionalbum = $aa233['descripcion'];
echo "<tr><td>$idalbum</td><td>$nombrealbum</td><td>$descripcionalbum</td><td><a href='mostrar.php?id=$idalbum' title='$nombre' target='_blank'>Previsualizar</a></td></tr>";
}
echo "</table>";
}
else
{
echo "<br/><br/><u>Albumes desactivados: " .$total ."</u><br/>";
}
?>
<br />
<br />
<form method="POST" action="index.php">
<input type="hidden" name="opcion" size="20" value="0"/>
<input type="submit" value="Nuevo Album" name="Nuevo Album"/>
</form>
<br/>
<form method="POST" action="index.php">
<input type="hidden" name="opcion" size="20" value="1"/>
ID Album:
<input type="text" name="idalbum" size="5"/>
<input type="submit" value="Modificar Album" name="Modificar Album"/>
</form>
<?php



}  
if ($opcion == "0")
{
$contador = 2;  
?>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
AQUI FALTA + CODIGO
</script>

</head>
<body>
<center>
<form method="POST" action="index.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="opcion" size="20" value="10"/>
Nombre
<br />
<input type="text" name="nombre" size="50"/>
<br />
Descipcion
<br />
<input type="text" name="descripcion" size="150"/>
<br />
<div id="adjuntos">
<input type="file" name="archivos[]" />
</div>
<a href="#" onClick="addCampo()">Subir otro archivo</a>
<br />
Habilitado
<select name="estado">
<option value="0">Si</option>
<option value="1">No</option>
</select>
<input type="submit" value="Introducir" name="Introducir"/>
</form>
</center>
</body>
</html>
<?php    
}   
FALTA CODIGO
<?php
}
echo "</center>";
}
}
else
{
echo "<center>No tienes permiso para acceder a esta pagina</center>";    
}
?>
Si os sirve, el error que da es:

Warning: copy(/prueba2/curro/pruebadecurro/3/0.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory

y

Warning: move_upload_file(/prueba2/curro/pruebadecurro/3/0.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory


Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 10:08
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: No consido que las imagenes se suban correctamemte

Te esta diciendo que donde tratas de guardar la imagen no existe.

Tienes una carpeta pruebadecurro? Dentro de esta, tienes una llamada "3"?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 10:14
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No consido que las imagenes se suban correctamemte

Es lo raro, porque la carpeta existe, accedo con el administrador de archivos del CPanel:

/public_html/prueba2/curro/pruebadecurro/3

pero dentro no hay ninguna imagen.....la verdad es MUY RARO

PD: El codigo se esta ejecutando dentro de un archivo en /prueba2/curro/

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.