Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no consigo extraer el valor con dom document

Estas en el tema de no consigo extraer el valor con dom document en el foro de PHP en Foros del Web. Intento extraer el valor de un campo con el id pero no lo consigo, pongo ejemplo. dominio.com/archivo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
no consigo extraer el valor con dom document

Intento extraer el valor de un campo con el id pero no lo consigo, pongo ejemplo.

dominio.com/archivo

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="text" value="dato">

php

Código PHP:
Ver original
  1. $doc = new DOMDocument();
  2. $doc->loadHTMLFile("dominio.com/archivo");
  3. echo $doc->getElementById('YP')->nodeValue;

no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 10:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no consigo extraer el valor con dom document

A ver, observa bien lo que haces:
Código PHP:
Ver original
  1. $doc->loadHTMLFile("dominio.com/archivo");

El método se llama loadHTMLFile() y claramente "dominio.com/archivo" no es un archivo: es una URL.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: no consigo extraer el valor con dom document

Hola gracias paketetrueke, lo intente con load y tampoco

Código PHP:
Ver original
  1. $doc = new DOMDocument();
  2. $doc->load("dominio.com/archivo");
  3. echo $doc->getElementById('text')->nodeValue;

me da este error:
Warning: DOMDocument::load(): Entity 'oacute' not defined in

Última edición por roboty; 09/10/2015 a las 11:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 11:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no consigo extraer el valor con dom document

Busca en el manual de DOMDocument el significado de dicho error.

Es decir, el código que muestras no tiene errores de sintaxis, así que debes remitirte al manual para entender los errores de ejecución que obtienes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: no consigo extraer el valor con dom document

Parece ser un problema de codificacion pero no estoy seguro alguna ayuda mas cambie esta linea
Código PHP:
Ver original
  1. $doc = new DOMDocument('1.0','utf-8');
pero nada, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no consigo extraer el valor con dom document

Bueno, igual y si compartieras el mensaje de error completo algo podríamos intentar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: no consigo extraer el valor con dom document

Hola paketetrueke, el error es este:

Warning: DOMDocument::load(): Entity 'oacute' not defined in.....

el error se repite constantemente, si veo el codigo fuente la linea que me marca el error son palabras que salen de la siguiente manera:

direcci&oacute;n.

al final de toda la lista sale un error diferente que es este:

Notice: Trying to get property of non-object

No se que deberia hacer?saludos y gracias.

Última edición por roboty; 09/10/2015 a las 14:15
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 14:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no consigo extraer el valor con dom document

Google es tu amigo: DOMDocument::load(): Entity 'oacute' not defined in
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: no consigo extraer el valor con dom document

Hola, ese post ya lo lei anteriormente pero sigo sin encontrar la solucion, alguna pista mas me puedes dar paketetrueke.
saludos

Etiquetas: document, dom, html, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.