Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo hacer funcionar el logout

Estas en el tema de No consigo hacer funcionar el logout en el foro de PHP en Foros del Web. intento hacer el cerrar secion ahora la cuenta de admin se me a quedado en el navegador y no puedo salir no se que ise ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
No consigo hacer funcionar el logout

intento hacer el cerrar secion ahora la cuenta de admin se me a quedado en el navegador y no puedo salir no se que ise mal en el codigo aki se los dejo:


<?php
session_start();

if(isset($_SESSION['admin']))
{ session_destroy($_SESSION['admin']);//unset o session_destroy ES SERRAR SECION
}
header("locaion:index.php");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 10:36
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: No consigo hacer funcionar el logout

Cita:
header("location: index.php");
a lo mejor escribiste esto mal sino cual es el error??
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 10:36
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: No consigo hacer funcionar el logout

creo q solo es

Código PHP:
session_destroy(); 
espero te ayude
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo hacer funcionar el logout

utiliza esto
Código PHP:
<?php
session_start
();
/**
 * @author Jordan
 * @copyright 2010
 */
session_unset();
session_destroy();

header('Location: index.php');


?>
si usas cookies crea una cookie con el mismo nombre pero con valos vacio y el tiempo en 0 o en valor negativo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo hacer funcionar el logout

ISE L O QUE ME DIJISTE Y TAMPOCO NOSE QUE PASA STOY ARTO

JODER ... AKI BA EL CODIGO::::

<?php
session_start();
/**
* @author Jordan
* @copyright 2010
*/
session_unset($_SESSION['admin']);
session_destroy($_SESSION['admin']);

header('Location: index.php');


?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 11:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No consigo hacer funcionar el logout

session_unset() es una funcion obsoleta, en todo caso, si session_destroy(); no funciona, puedes intentar algo de lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. // Poner en falso el indice:
  2. $_SESSION['algo'] = false;
  3.  
  4. // Eliminar solo el indice:
  5. unset($_SESSION['algo']);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:05
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: No consigo hacer funcionar el logout

Tienes bien configurado el php.ini?

Revisa si tu configuración está así:

Código apache:
Ver original
  1. session.use_cookies = 1
  2. session.use_only_cookies = 1
  3. session.use_trans_sid = 0

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: logout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.