Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor.

Estas en el tema de No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo una web con el siguiente código para que me muestre si el servidor esta ON o OFF y no consigo encontrar el fallo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 20:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor.

Buenas.

Tengo una web con el siguiente código para que me muestre si el servidor esta ON o OFF y no consigo encontrar el fallo pues siempre aparece OFF. Gracias de todas formas.


<?php
require ("connect.php");

$res = mysql_query("SELECT count(*) FROM accounts;");
$val = mysql_fetch_array($res);
echo "<div style='top'><font color='white'>Cuentas Creadas: ".$val[0]."</div>";
echo "<div style='top'><font color='white'>Creado Por Jhonny"."</div>";

$res = mysql_query("SELECT count(*) FROM entities;");
$val = mysql_fetch_array($res);
echo "<div style='top'><font color='white'>Personajes Creados: ".$val[0]."</div>";

$ip = "localhost";
$port = "9958"; //keep this what it is!!
if (! $sock = @fsockopen($ip, $port, $num, $error, 5))
echo "<body bgcolor='black'><font color='white'>Server: </font><B><FONT COLOR=red>Offline</b></FONT>";
else{
echo "<body bgcolor='black'><font color='white'>Server: </font><B><FONT COLOR=lime>Online</b></FONT>";
fclose($sock);
}

$res = mysql_query("SELECT count(*) FROM entities WHERE Online=1;");
$val = mysql_fetch_array($res);
echo "<div style='top'><font color='white'>Total Jugadores Online: ".$val[0]."</div>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 20:31
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor.

Puedes poner el connect.php?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 04:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor.

<?php
$error = "<body bgcolor='black'><font color='white'>Problema conectando con database, Porfavor Intente Mas Tarde.</font>";

$connect = mysql_connect("localhost", "root", "12345") or die($error);
mysql_select_db("coproj") or die($error);

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 04:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor.

Los jugadores online si que me aparecen es solo el ON / OFF que sigue OFF.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 08:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor.

Quita la @ de fsockopen(), habilita el reporte de errores y descubrirás el problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor.

Me aparece esto si suprimo la @ del fsockopen:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to localhost:9958 (Se produjo un error durante el intento de conexi�n ya que la parte conectada no respondi� adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexi�n establecida ya que el host conectado no ha podido responder. ) in C:\AppServ\www\status.php on line 15
Server: Offline
Total Jugadores Online: 0
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor.

Prueba haber que tal
Código PHP:
Ver original
  1. function check($ip, $port)
  2. {
  3.     $starttime  = microtime(true);
  4.     $file = fsockopen($ip, $port, $errno, $errstr, 2);
  5.     $stoptime   = microtime(true);
  6.     $status     = 0;
  7.     if(!$file) $status = -1;  // Site is down
  8.     else
  9.     {
  10.         fclose($file);
  11.         $status = ($stoptime - $starttime) * 1000;
  12.         $status = floor($status);
  13.     }
  14.     return $status;
  15. }
  16.  
  17. if(check("IP", "PUERTO") != -1)
  18.     {
  19.         echo "online";
  20.     }
  21.     else
  22.     {
  23.         echo "offline";
  24.     }
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor.

Nada, no me sirve. :S
Gracias de todas formas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 14:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor.

¿Entonces recibes el mismo error?

Porque vamos, ahora que sabes el error también deducirás que no es un problema de código.

Cita:
Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder.
El problema es que no se puede conectar si quiera al servidor que le indicas, so, probablemente sea problema de dicho servidor, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor.

Esque antes no me dava ningun error, simplemente salia offline.
Ahora el error es este:

Cuentas Creadas: 2
Creado Por Jhonny
Personajes Creados: 2

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to localhost:9958 (Se produjo un error durante el intento de conexi�n ya que la parte conectada no respondi� adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexi�n establecida ya que el host conectado no ha podido responder. ) in C:\AppServ\www\status.php on line 15
Server: Offline
Total Jugadores Online: 0
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 14:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No consigo que en la web me aparezca el estado del servidor.

Cita:
Esque antes no me dava ningun error, simplemente salia offline.
Ese es precisamente tu fallo, al usar la @ ocultabas el error que se producía.

No es que tu código estuviera bien desde siempre.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, select, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.