Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No crea directorio

Estas en el tema de No crea directorio en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo en siguiente codigo: $Dir= "../proyectos/".$cod; mkdir($Dir, 0777); Donde $cod, es una variable que contiene un valor asignado previamente y $Dir es el path ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: miraflores
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Sonrisa No crea directorio

amigos tengo en siguiente codigo:

$Dir= "../proyectos/".$cod;
mkdir($Dir, 0777);



Donde $cod, es una variable que contiene un valor asignado previamente
y $Dir es el path donde creare la carpeta.

El arbol jerarquico es este:

- inversiones.com
- configuracion
- creaDirectorio.php
- proyectos

En que me estoy equivocando como veran salgo de la carpeta configuracion y hago el path correctamente...porfavor me tiene atado esto..con mi cliente ftp ya le di permisos totales al creaDirectorio.php y a la carpeta proyectos tambien pero no pasa nada. porfavor estoy liado en este tema.
Agradecere su ayuda.
__________________
Patrick:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No crea directorio

Podrías especificar si el servidor te regresa algún mensaje de error al tratar de crear el directorio?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.