Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se cual es el problema.

Estas en el tema de No se cual es el problema. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal gente!!!. Estoy teniendo un problemita, estoy haciendo una pagina y en su pagina principal muestro una serie de productos (sus imagenes), al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 14:21
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
No se cual es el problema.

Que tal gente!!!.

Estoy teniendo un problemita, estoy haciendo una pagina y en su pagina principal muestro una serie de productos (sus imagenes), al hacer clic en esta, paso a otra pagina php y me llevo dos valores categoria y un nivel.
esto es asi:
-------------------------------------------------------------------------------
<a href=\"template.php?categoria=$row[1]&nivel=$row[3]\"/>
------------------------------------------------------------------------------

cuando se ejecuta template.php, lo que hago es bucar en la BBDD los valores que traigo desde mi pagina principal ("categoria" y "nivel"), lo que hace es generar una lista de fotos...
la cuestion es que cuando paso a la pgina "tamplate.php", no me muestra nada.
Aca va el codigo aver que puede ser desda ya gracias totales!!!!

$result=mysql_query("SELECT * FROM productos where categoria=\"$categoria\" ORDER BY 'categoria'",$conexion);
echo "<table border=1 align='center' bordercolor=\"#FFFFFF\">";
echo "<tr>";
$count=0;
while($row=mysql_fetch_row($result)){
if($row[4]!='null'){
echo "<td width=\"317\" bordercolor=\'#FF0000\'>
<div id=\"moviz\"><img src=\"$row[4]\" width=\"150\" height=\"150\" border=\"0\"></div>";
$caracteristica=mysql_query("SELECT medida,precio FROM caracteristicas where id_producto=$row[0]",$conexion);
echo " <div id=\"movder\"><p>";
echo "<strong>$row[3]</strong><br>";
$aux=mysql_fetch_row($caracteristica);
echo "<strong>Medida: </strong>$aux[0]<br>";
echo "<strong>Precio: $</strong>Consultar<br>";
echo "<strong>Cod. Art.</strong>$row[1]<br>";
echo "</p></div>
</td>";
if ($cont==1){
echo "</tr>"; echo"<tr>"; $cont=0;
}else $cont +=1;
}
}
echo "</tr>";
echo"</table>";
}

Pd:. Cuando lo pruebo en mi servido localhost anda todo bien, cuando lo pruebo remotamente me sucede lo que les cuento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: No se cual es el problema.

Hola...

Trata de usar:

$_GET['valor'];

O igual este codigo que te voy a pasar se me ocurrio ahorita asi que no se si te valla a funcionar:

Código PHP:
$categoria $_GET['categoria'];
$nivel $_GET['nivel'];
$result=mysql_query("SELECT * FROM productos where categoria='$categoria' ORDER BY 'categoria'",$conexion); 
Espero que te sirva...saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 15:34
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No se cual es el problema.

Mucha gracias ahi funciona...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.