Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me deja descargar la base de datos

Estas en el tema de No me deja descargar la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Lo intento desde phpmyadmin para generar un .sql y termina de descargarse cuando va por 16 megas cuando la base de datos ocupa mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 06:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
No me deja descargar la base de datos

Lo intento desde phpmyadmin para generar un .sql y termina de descargarse cuando va por 16 megas cuando la base de datos ocupa mas de 200 megas, lo intentado desde otros script y en todos paso lo mismo. Se trata de un foro vbulletin que guarda los archivos en la base de datos y por eso es tan grande. ¿que puedo hacer para hacer una copia de seguridad entera a mi base de datos con el anterior server no pasaba esto

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 08:20
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
es un servidor local o esta en un webhosting?

si es la primera prueba con el siguiente comando:
Código:
mysqldump -u root -pTuContraseña TuBaseDeDatos > archivo.sql
suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 08:45
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Si alguien es tan amable de decir cómo exportarla usando PHP (y no tener que abrir phpmyadmin)... La solución de las FAQ no funciona.

Supongo que él usa webhosting.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
uso webhosting... desde php he probado con otros script y sequedan igual sobre los 15 megas..

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 15:47
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
tendrias que hacer dump por partes me imagino.
La unica solucion que veo:

1.- hacer un script que te arroje solo la estructura de las tablas.

2.- hacer otro script que te arroje los registros de cada tabla, pero con algun limite, de esta forma podrias descargar los registros poco a poco, onda de 1000 en 1000 registros (o la cantidad que te alcancen en 16 MB).

si no puedes entrar al hosting por consola (ssh) o no tienes espacio suficiente para hacerlo, entonces lo que dije anteriormente sería la única solucion (me imagino que el php.ini tienen la culpa por tener limitada la memoria de ejecucion a 16MB, pero ni loco le pondria + que eso en un hoting compartido)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 18:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
y como hago ese script que me salve la base de datos en varios pedazos?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 12:13
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Algoritmo:

- Conectar a la base
- Hacer una consulta SQL con LIMIT (vease socumentacion de LIMIT en la documentacion de mysql)
- Por cada resultado, imprimir texto por pantalla como se hace habitualmente, pero esta vez imprimes los resultados en un texto con la forma de la consulta de inserción (que el script escriba "INSERT INTO ... VALUES ..." con los datos obtenidos).

Opcional: agregar arriba una cabecera para forzar la descarga.
Otra Opcion: hacer un formulario html donde le especifiques que entre que limites hacer la consulta y usar el algoritmo anterior solo para recibir los parametros para el LIMIT.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
alguein puede ayudarme ha hacer ese script?

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
nada sabe si existe ese ecript que te descargue la base de datos en pedacitos?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Como puedo generar varios archivos .sql que superen los 15 megas cada uno? phpmyadmin se corta cuando llego a esa cantidad y ocupa mas de 200 megas

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 15:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por escan_0 Ver Mensaje
Como puedo generar varios archivos .sql que superen los 15 megas cada uno? phpmyadmin se corta cuando llego a esa cantidad y ocupa mas de 200 megas

saludos
No hace falta que tomes tus mensajes abiertos y repitas la misma pregunta.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 15:25
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

No puedes exportar tablas? Solamente puedes exportar bases de datos?

No utilizo phpmyadmin, por eso pregunto.

Supongo que meteras archivos dentro de la base de datos, por eso te ocupara tantos megas, pa la siguiente vez ya sabes.

Puedes imprimir todo el contenido de todas las tablas por pantalla, copiaslos y pegalos en un archivo, luego le añades create table.. insert into... y te creas tu propio script, incluso puedes hacer tu propio script.

Ejemplo para mostrar las tablas de la base de datos:

show tables;

Descripcion de la tabla:

desc nombre_de_la_tabla;

Dale al coco y haz tu propio script. Suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.