Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no direcciona header location;

Estas en el tema de no direcciona header location; en el foro de PHP en Foros del Web. despues de formatear mi pc e instalar una version nueva de xampp este codigo dejo de funcionar . es un autentificador desde index.php y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
no direcciona header location;

despues de formatear mi pc e instalar una version nueva de xampp este codigo dejo de funcionar .

es un autentificador desde index.php y a traves de un formulario (usuario,clave) le mando estas variables a login.php que de acuerdo a si es administrador o usuario comun me redirecciona a distintas paginas.

me funcionaba bien antes de instalar una nueva version de xampp luego al meter usuario y clave en index.php me lleva a login.php y se queda alli sin mostrarme nada creo algo tiene que ver el php.ini porque lo unico que hice es instalar una nueva version nada mas.. las sessiones son escritas en el directorio asi que creo que no debe ser problema eso . el problema debe venir de header supongo


index.php:
Código PHP:
<?php
    $error
=$_GET['error'];
    
    if(
$error==1) { ?>
<div class="login_msg"><p>Usuario y/o Clave incorrecta</p></div>
                       
  <?php
    
}
    
?>                          


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Panel de Administracion Inmobiliaria</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<table width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><?php include("include/header_index.php"); ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="35%">&nbsp;</td>
        <td width="64%"><table width="521" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td width="521" height="50">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="521" height="310" class="login"><table width="100%" height="289" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td height="50" colspan="2" align="center" valign="middle" class="title_login">Acceso a Administracion</td>
                </tr>
              <tr>
                <td width="27%" height="135" valign="top" class="text_login">Usa un nombre de usuario y contraseña válido para poder tener acceso a la administración.</td>
                <td width="73%" class="form_login"><form id="form1" name="form1" method="post" action="login.php">
                  <table width="83%" height="96" border="0" cellpadding="2" cellspacing="4" class="login_entrar"> 
                    <tr>
                      <td width="5%">&nbsp;</td>
                      <td width="40%">usuario</td>
                      <td width="55%"><input type="text" name="usuario_ag" id="textfield" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>contraseña</td>
                      <td><input type="text" name="clave_ag" id="textfield2" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td><input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="3"><!--advertencia de logueo-->

                      
                      </td>
                    </tr>
                  </table>
                </form></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td align="center" valign="middle"></td>
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table></td>
        <td width="1%">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
login.php
Código PHP:
<?php
  $usuario_ag
=$_POST['usuario_ag'];
  
$clave_ag=$_POST['clave_ag'];

  include(
"conexion/conexion.php");
 

  
//consulta
$consulta="SELECT * FROM agentes WHERE usuario_ag='$usuario_ag' and clave_ag='$clave_ag' ";
  
$resultado=mysql_query($consulta);
$fila=mysql_fetch_array($resultado);
   
        
            
$nivel=$fila[nivel];
             switch(
$nivel){
             case 
1:
             
session_start();
             
$_SESSION['login']="ok";
             
$_SESSION['nombre']=$fila[nombre_ag];
             
$_SESSION['apellido']=$fila[apellido_ag];
             
$_SESSION['id_agente']=$fila[id_agente];
             
$_SESSION['nivel']=$fila[nivel];
             
header("location:admin.php");
             break;
             
             case 
2:
             
session_start();
             
$_SESSION['login']="ok";
             
$_SESSION['nombre']=$fila[nombre_ag];
             
$_SESSION['apellido']=$fila[apellido_ag];
             
$_SESSION['id_agente']=$fila[id_agente];
             
$_SESSION['nivel']=$fila[nivel];
             
header("location:agente.php");
             break;
             
             default:
             
header("location:index.php?error=1");
}
  
mysql_close();            
?>
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 12:58
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: no direcciona header location;

Dices que "se queda ahi sin mostrar nada", es decir, se queda la pagina en blanco? Probablemente hay algun error pero tienes desactivado el display_errors en el php.ini y por eso no muestra nada, prueba activandolo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 13:12
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: no direcciona header location;

intenta cambiando esto
Código PHP:
Ver original
  1. $nivel=$fila[nivel];
por esto
Código PHP:
Ver original
  1. $nivel=$fila['nivel'];
y a todos los demas le pones las comillas

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: no direcciona header location;

bueno la verdad no se que paso pero ya lo pude solucionar ..apague la pc me fui por un rato al prenderla ya funcionaba que fue??? no se de todas formas gracias
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com

Etiquetas: header, location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.