Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se ejecuta codigo php

Estas en el tema de no se ejecuta codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla ke me trae loco lo ke sucede es ke en un archivo html pongo partes de codigo php pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:25
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
no se ejecuta codigo php

Hola a todos, tengo un problemilla ke me trae loco lo ke sucede es ke en un archivo html pongo partes de codigo php pero es ignorado y se imprimen las instrucciones tal cual en pantalla o ni sikiera se imprime nada, es decir se yo pongo include(algo) me imprime en pantalla include(algo) o no me pone nada, ke estará pasando? posteo parte del codigo, ojala me puedan orientar.


Código:
{include file="../header.tpl" title="ALPINE"}
{$prueba}

<?php

include("../../config.inc.php");
include_once("../../includes/searcher.inc.php");
protect();

$link = mysql_connect("10.1.192.173", "root", "bitbitbit");
             mysql_select_db("vatech", $link);
			 $u=$username.".jpg";

$sel="SELECT id_image FROM image WHERE '$u'=id_image";
	  $res = mysql_query($sel) or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
	  $row=mysql_fetch_array($res);
	  print($row[0];
?>

<TABLE align=center border=8 bordercolor="#B0C4df">
<? ECHO "AKIIIIIIIII MR.";  ?>

   <center> <TR><TD> <center><img src='<? print("HOLA"); ?>' height="100" border="1"/></center> </TD></TR></center>
</TABLE>
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: no se ejecuta codigo php

Hola,

Le has puesto al fichero extensión .php ?
Lo estás ejecutando desde un servidor ?

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:52
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: no se ejecuta codigo php

Hola gracias por contestar si lo estoy ejecutando desde servidor y el fichero es .html segun deberia de funcionar poniendo <?php----?> pero pues no funciona.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: no se ejecuta codigo php

Hola ferbux

Cambia la extensión y ponle .php debería de funcionarte.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 12:14
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: no se ejecuta codigo php

Hola JavierB

Voy a hacerlo como me suguieres.

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.