Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No ejecuta PHP

Estas en el tema de No ejecuta PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy realizando una web en eclipse con php, tengo un archivo HTML con un formulario y cuando se envia va a un PHP Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
No ejecuta PHP

Buenas, estoy realizando una web en eclipse con php, tengo un archivo HTML con un formulario y cuando se envia va a un PHP

Mi problema es al darle a enviar en el HTML que lo que muestra es el contenido del PHP no lo ejecuta

cuando pongo http://localhost me sale la pantalla del xammp de bienvenida pero si pongo lo mismo seguido del nombre del proyecto no me aparece,

me da la impresion que no conecta bien lo hecho en eclipse con el servidor de php

¿donde puede estar el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 08:33
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: No ejecuta PHP

Esta corriendo el apache? El archivo lo tenes guardado con extension php en la carpeta htdocs?
O tenes un problema de los que te mencione o hay un problema con el codigo.
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: No ejecuta PHP

1. Guarda el archivo con extension .php
2. El codigo php debe de ir entre las etiquetas <?php y ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: No ejecuta PHP

tengo el xammp y lo he guardado dentro del proyecto en una carpeta llamada PHP

Lo de empezar y acabar con esa etiqueta si lo tengo puesto
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: No ejecuta PHP

Lo siento yo no te puedo ayudar mas porque nunca he utilizado ese soft...

Si te sirve para servidor local yo utilizo AppServ que funciona perfectamente, pero no se si eso te valdra.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 20:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: No ejecuta PHP

ya probe a hacerlo de otra manera con eclipse PDT

gracias de todas formas
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 20:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: No ejecuta PHP

Amigo, aver no entendi completamente tu problema pero aver:
1º Inspecciona que todos los modulos los tienes activos y funcionando (apache...), puedes descargar el wampserver es muy sencillo y manejable. O puedes subirlo a algun servidor gratuito y descartar asi problemas locales.
2º No debes guardar el archivo en una carpeta llamada php, sino atribuirle la extensión php al propio archivo (tuarchivo.php).
3º Si nada de lo anterior te solucionó el problema es causa del codigo. Revisalo. Revisa que tengas bien el action (que coincida el nombre, con el del archivo.php)
Poco mas te puedo decir
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.