Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se ejecuta el script completo

Estas en el tema de No se ejecuta el script completo en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando ejecuta el archivo generarresultados.php desde cron jobs este es el codigo: Código PHP: <?php date_default_timezone_set ( 'America/Mexico_City' ); set_time_limit ( 0 ); include( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
No se ejecuta el script completo

Estoy intentando ejecuta el archivo generarresultados.php desde cron jobs este es el codigo:

Código PHP:
<?php
date_default_timezone_set
('America/Mexico_City');
set_time_limit(0);
include(
"conexion.php");
$sql="SET SESSION wait_timeout = 28800";
mysql_query($sql,$conexion);
$sql="SET session max_allowed_packet = 134217728";
mysql_query($sql,$conexion);
$mhoy=date('n');
$can_dias=1;
$fecha_maniana=date('Y-m-d'strtotime("$dia_maniana + $can_dias days"));
$fecha_maniana2=strtotime($fecha_maniana);
$mmaniana=date("n"$fecha_maniana2);
//if($mhoy!=$mmaniana)
//{
    /*Hacer una limpieza de las tablas*/
    
$sql="delete from resultados";
    if(
mysql_query($sql,$conexion))
    {
        echo
"ok $sql";
    }
    else
    {
        echo 
mysql_error();
    }
    echo
"<br/>";
    
//unset($sql);
    
$sql="insert into resultados (id_cuenta,Fans,PRRD) select a.acc_num, count(screen_name_id), sum(d.count_account) from acc_profile a left join (select * from analitico_replies1 union select * from analitico_replies2 union select * from analitico_replies3 union select * from analitico_replies4) d on d.id_cuenta=a.acc_num group by a.acc_user";
    
//mysql_query('commit');
    
if(mysql_query($sql,$conexion))
    {
        echo
"exito en el primero";
    }
    else
    {
        echo 
mysql_error();
    }
    echo
"$sql <br/>";
    
//unset($sql);
    
include("limpiar.php");
     
/*Coeficiente de conversación */
    //Cantidad de replies calculado
    
$sql="update resultados set repliesdados=(select count(*) from analitico_twitts b where b.id_cuenta=resultados.id_cuenta and b.to_screen_name<>'')";
    if(
mysql_query($sql,$conexion))
    {
        echo 
"bien $sql";
    }
    else
    {
        echo 
"mal";
    }
    
//unset($sql);
    //Cantidad de twitts calculado
    
$sql="update resultados set twitts=(select count(*) from analitico_twitts e where e.id_cuenta=resultados.id_cuenta)";
    if(
mysql_query($sql,$conexion))
    {
        echo 
"bien2 $sql";
    }
    else
    {
        echo 
"mal2";
    }
    
//unset($sql);
    /*Fan1----------------------------------->*/
    
$sql="update resultados set Fan1=(select b.screen_name_id from (select * from analitico_replies1 union select * from analitico_replies2 union select * from analitico_replies3 union select * from analitico_replies4) b where b.id_cuenta=resultados.id_cuenta order by b.count_account desc limit 0,1)";
    if(
mysql_query($sql,$conexion))
    {
        echo 
"bien3 $sql";
    }
    else
    {
        echo 
"mal3";
    }
    
//unset($sql);
    /*Fan2----------------------------------->*/
    
$sql="update resultados set Fan2=(select b.screen_name_id from (select * from analitico_replies1 union select * from analitico_replies2 union select * from analitico_replies3 union select * from analitico_replies4) b where b.id_cuenta=resultados.id_cuenta order by b.count_account desc limit 1,1)";
    if(
mysql_query($sql,$conexion))
    {
        echo 
"bien4 $sql";
    }
    else
    {
        echo 
"mal4";
    }
    
//unset($sql);
    /*Fan3----------------------------------->*/
    
$sql="update resultados set Fan3=(select b.screen_name_id from (select * from analitico_replies1 union select * from analitico_replies2 union select * from analitico_replies3 union select * from analitico_replies4) b where b.id_cuenta=resultados.id_cuenta order by b.count_account desc limit 2,1)";
    if(
mysql_query($sql,$conexion))
    {
        echo 
"bien5 $sql";
    }
    else
    {
        echo 
"mal5";
    }
    
//unset($sql);
    /* Las 3 cuentas con las que mas conversa */
    
$sql="update resultados set to1=(select temp1.to_screen_name from (select a.id_cuenta, a.to_screen_name, count(a.id_cuenta) as NO from analitico_twitts a where a.to_screen_name is not null group by a.to_screen_name) temp1 where temp1.id_cuenta=resultados.id_cuenta order by NO desc limit 0,1)";
    if(
mysql_query($sql,$conexion))
    {
        echo 
"bien6 $sql";
    }
    else
    {
        echo 
"mal6";
    }
    
//unset($sql);
    
$sql="update resultados set to2=(select temp1.to_screen_name from (select a.id_cuenta, a.to_screen_name, count(a.id_cuenta) as NO from analitico_twitts a where a.to_screen_name is not null group by a.to_screen_name) temp1 where temp1.id_cuenta=resultados.id_cuenta order by NO desc limit 1,1)";
    if(
mysql_query($sql,$conexion))
    {
        echo 
"bien7 $sql";
    }
    else
    {
        echo 
"mal7";
    }
    
//unset($sql);
    
$sql="update resultados set to3=(select temp1.to_screen_name from (select a.id_cuenta, a.to_screen_name, count(a.id_cuenta) as NO from analitico_twitts a where a.to_screen_name is not null group by a.to_screen_name) temp1 where temp1.id_cuenta=resultados.id_cuenta order by NO desc limit 2,1)";
    if(
mysql_query($sql,$conexion))
    {
        echo 
"bien8 $sql";
    }
    else
    {
        echo 
"mal8";
    }
    
//unset($sql);
    /*Copiar los resultados */
    
$sql="insert into acc_data (acc_num,acc_fans,acc_twitts,acc_cc,acc_rrd,acc_by1,acc_by2,acc_by3,acc_to1,acc_to2,acc_to3,acc_date,acc_status,acc_time) select id_cuenta, fans, twitts, ROUND(repliesdados*100/twitts,1), ROUND(PRRD/30,1), fan1, fan2, fan3, to1, to2, to3, curdate(), case b.visible when 'si' then 1 else 0 end, twitts*30 from resultados a inner join acc_profile b on a.id_cuenta=b.acc_num";
    if(
mysql_query($sql,$conexion))
    {
        echo 
"bien9 $sql";
    }
    else
    {
        echo 
"mal9";
    }
    
//unset($sql);
    /*Preparar rankings*/
    //$sql="insert into ranking (rank_coun,rank_cat,rank_date,rank_order,rank_factor,rank_status) select cat_country, cat_id, date_format(curdate(),'%X-%m-%d'), 'DESC', 'fans', 'no' from cat";
    
if(mysql_query($sql,$conexion))
    {
        echo 
"bien10 $sql";
    }
    else
    {
        echo 
"mal10";
    }
    
//unset($sql);
//}
//else
//{
    //echo"<h2>No es ultimo dia</h2>";
//}
mysql_close($conexion);
?>
como se puede apreciar tiene un archivo llamado limpiar.php y lo llama con un include este es el archivo

Código PHP:
<?php
set_time_limit
(0);
//include("conexion.php");
/*Inicializar tabla analitico_top40*/
$sql="delete from analitico_top40;";
if(
mysql_query($sql))
{
    echo
"ok";
}
else
{
    echo
"fail";
}
echo
"<br/>";
//unset($sql);
$sql=mysql_query("SELECT cat_id FROM cat");
$I=0;
while(
$fila=mysql_fetch_array($sql))
{
    echo 
"categoria ".$fila['cat_id']."";
    
/*Extraer el top40 de cada categoria*/
    
$sql2="insert into analitico_top40 (id_cuenta) select a.id_cuenta from resultados a inner join acc_profile b on a.id_cuenta=b.acc_num inner join cat c on b.acc_cat like concat('%[',c.cat_id,']%') where c.cat_id=".$fila['cat_id']." order by a.fans desc limit 40";
    if(
mysql_query($sql2))
    {
        echo 
"bien$I";
    }
    else
    {
        echo 
"".mysql_error()."$I";
    }
    
$I++;
    echo
"<br/>";
}
//unset($sql,$sql2);
/*Borrar resultados que no sirven*/
$sql="delete from resultados where id_cuenta not in (select a.id_cuenta from analitico_top40 a)";
if(
mysql_query($sql))
{
    echo
"ok2";
}
else
{
    echo
"fail2";
}
echo
"<br/>";
//unset($sql);
/*Borrar analitico_replies1 que no sirven*/
$sql="delete from analitico_replies1 where id_cuenta not in (select a.id_cuenta from analitico_top40 a)";
if(
mysql_query($sql))
{
    echo
"ok3";
}
else
{
    echo
"fail3";
}
echo
"<br/>";
//unset($sql);
/*Borrar analitico_replies2 que no sirven*/
$sql="delete from analitico_replies2 where id_cuenta not in (select a.id_cuenta from analitico_top40 a)";
if(
mysql_query($sql))
{
    echo
"ok4";
}
else
{
    echo
"fail4";
}
echo
"<br/>";
//unset($sql);
/*Borrar analitico_replies3 que no sirven*/
$sql="delete from analitico_replies3 where id_cuenta not in (select a.id_cuenta from analitico_top40 a)";
if(
mysql_query($sql))
{
    echo
"ok5";
}
else
{
    echo
"fail5";
}
echo
"<br/>";
//unset($sql);
/*Borrar analitico_replies4 que no sirven*/
$sql="delete from analitico_replies4 where id_cuenta not in (select a.id_cuenta from analitico_top40 a)";
if(
mysql_query($sql))
{
    echo
"ok6";
}
else
{
    echo
"fail6";
}
echo
"<br/>";
//unset($sql);
/*Borrar analitico_twitts que no sirven*/
$sql="delete from analitico_twitts where id_cuenta not in (select a.id_cuenta from analitico_top40 a)";
if(
mysql_query($sql))
{
    echo
"ok7";
}
else
{
    echo
"fail7";
}
echo
"<br/>";
//unset($sql);
//mysql_close($conexion);
el problema es que no se ejecuta completo el script llega hasta el ultimo echo del archivo limpiar.php es decir me imprime hasta el ok7 y ya no continua con el resto del codigo del primer archivo, no se que tenga mal por favor necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 01:00
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: No se ejecuta el script completo

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...codigo-987197/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: completo, ejecuta, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.