Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No ejecuta sentencia sql

Estas en el tema de No ejecuta sentencia sql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Estoy intentando enviar desde un formulario unas variables a un fichero php para que haga un insert a mi base de datos, pero parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No ejecuta sentencia sql

Buenas.

Estoy intentando enviar desde un formulario unas variables a un fichero php para que haga un insert a mi base de datos, pero parece que las variables siempre llegan vacias, por que puede ser?

Código de envio de variables
Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <!--enconding utf-8 (Unicode)-->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"  
<"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">  <!--Le indica al navegador que estamos abriendo-->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es"> <!--Le indicamos que es un fichero xhtml y lenguaje español-->

	<head>	
		<title>Addamio</title>
	</head>

	<body>		
		
		<form method="post" action="php/CreateUser.php">
		<div>
			<table>
				<tr>
					<td align="right">Usuario:</td>
					<td><input type="text" id="User" name="User" value="" /></td>				   				   
				</tr>
				<tr>
					<td align="right">Password:</td>
					<td><input type="text" id="Pass" name="Pass" value="" /> </td>				   				   
				</tr>
				<tr>
					<td align="right">Repetir Password:</td>
					<td><input type="text" id="RepPass" name="RepPass" value="" /> </td>				   				   
				</tr>
				<tr>
					<td align="right">Correo electronico:</td>
					<td><input type="text" id="Email" name="Email" value="" /> </td>				   				   
				</tr>
				<tr>					
					<td></td>
					<td><input type="submit" name="enviar" value="Registrarse"></td>				   
				</tr>
			</table>
		</div>
		</form>		
	</body>
	
</html>

Php que recibe las variables
Código:
<?php
	$User 		= $_POST["User"];
	$Password	= $_POST["Pass"];
	$RepPass	= $_POST["RepPass"];
	$Email      = $_POST["Email"];
	
	$con 		= mysql_connect("localhost", "root", "");
	
	if (!$con)
	{
		die('Could not connect: ' . mysql_error());
	}
	
	mysql_select_db("test", $con);

	$sql = "INSERT INTO userTable (UserId, Password, Email) 
			VALUES ('$User', '$Password', '$Email')";
	
	if (!mysql_query($sql,$con))
	{
		die('Error: ' . mysql_error());
	}
	
	echo "1 record added";

	mysql_close($con);
?>
Algo sucede en en el fichero php porque jamas muestra el mensake de
"1 record added"

Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No ejecuta sentencia sql

Código PHP:
<?
$host 
"    "
$user "    "
$pass "    "
$db "    "
$conn mysql_connect($host,$user,$pass) or die ("Error:".mysql_error());
mysql_select_db($db,$conn) or die ("Error:".mysql_error());


    
$User         $_POST["User"];
    
$Password    $_POST["Pass"];
    
$RepPass    $_POST["RepPass"];
    
$Email      $_POST["Email"];


if(
mysql_query("insert into userTable (UserId, Password, Email) 
            VALUES ('$User', '$Password', '$Email')"
)){
echo 
'Funciona';}
else{
echo 
'No Funciona';};
?>
ME dices :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 12:31
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: No ejecuta sentencia sql

Hola que tal.

y no te muestra algún error.

Checa con esto y comentas

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     var_dump($_POST); //comprueba las variables de envio
  3.     error_reporting(E_ALL); //muestra todos los errores
  4.     $User = $_POST["User"];
  5.     $Password = $_POST["Pass"];
  6.     $RepPass = $_POST["RepPass"];
  7.     $Email = $_POST["Email"];
  8.     $con = mysql_connect("localhost", "root", "") or die (mysql_error());
  9.     mysql_select_db("test", $con) or die (mysql_error());
  10.     $sql = "INSERT INTO userTable (UserId, Password, Email) VALUES ('$User', '$Password', '$Email')";
  11.     $sql = mysql_query($sql,$con)or die('Error: ' . mysql_error());
  12.     echo "1 record added";
  13.     mysql_close($con);
  14. ?>
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: ejecuta, html, mysql, sentencia, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.