Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se eliminan los campos

Estas en el tema de No se eliminan los campos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, espero que bien ... alguien sabe eliminar 2 registros de una tabla eh intentado y no se han eliminado @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 09:01
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No se eliminan los campos

Hola que tal, espero que bien ... alguien sabe eliminar 2 registros de una tabla eh intentado y no se han eliminado

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     require 'php/con.php';
  3.     $id = 0;
  4.    
  5.     if ( !empty($_GET['id'])) {
  6.         $id = $_REQUEST['id'];
  7.     }
  8.    
  9.     if ( !empty($_POST)) {
  10.         // keep track post values
  11.        
  12.        
  13.         // delete data
  14.         $cod = $_POST["ins"];
  15.         $use = $_POST["uns"];
  16.         $pdo = Database::connect();
  17.         $pdo->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
  18.         $sql = "delete from Jv WHERE uns= 'use' and ins = 'cod' ";
  19.         $q = $pdo->prepare($sql);
  20.         $q->execute(array($id));
  21.         Database::disconnect();
  22.         header("Location: usuarios.php");
  23.         echo "<script> alert('se quitaron los registro'); </script>";
  24.        
  25.     }
  26. ?>

Código PHP:
Ver original
  1. <form class="form-horizontal" action="Quitar_perm.php" method="post">
  2.  
  3.  
  4. <?php
  5. include 'php/conesion.php';
  6. $query = 'SELECT * FROM Um' ;
  7. $result = $con->query($query);
  8. ?>
  9. <select id="uns" name="uns" requierd="true">  
  10. <?php    
  11. while ( $row = $result->fetch_array() )    
  12. {
  13. ?>
  14. <option value=" <?php echo $row['uns'] ?> " >
  15. <?php echo $row['uns']; ?></option>
  16. <?php
  17. }    
  18. ?>  
  19. </select>
  20.  
  21. <?php
  22. include 'php/conesion.php';
  23. $query = 'SELECT * FROM pe' ;
  24. $result = $con->query($query);
  25. ?>
  26. <select id="ins" name="ins" requierd="true">  
  27. <?php    
  28. while ( $row = $result->fetch_array() )    
  29. {
  30. ?>
  31. <option value=" <?php echo $row['ins'] ?> " >
  32. <?php echo $row['Des']; ?></option>
  33. <?php
  34. }    
  35. ?>  
  36. </select>

Gracias si me podrian explicar que hago mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 09:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No se eliminan los campos

Se nota que defines las variables $cod y $use pero jamás las usas en tu consulta.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. $sql = "delete from Jv WHERE uns= 'use' and ins = 'cod' ";
  3.  
  4. // BIEN
  5. $sql = "delete from Jv WHERE uns= '$use' and ins = '$cod' ";
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 09:20
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No se eliminan los campos

Valla que errores de novato, Gracias por responder compañero, pero aun asi no eliminan los datos. Ya hice las correciones respectivas.

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "delete from Jv WHERE uns= '$use' and ins = '$cod' ";

Lo curioso es que no me sale mensaje de error ni nada, solo se va a la pagina anterior y reviso la BD que esta en Php my admin y aun siguen los registros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 09:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No se eliminan los campos

¿Y tu consulta es la correcta para empezar?

Deberías validar primero eso, ya que si no es la consulta adecuada por mucho que le muevas al código PHP no va a funcionar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 09:27
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No se eliminan los campos

Sep, ya probe el query en un Sql de phpmyadmin y los datos se eliminan, eh puesto sentencias de depuracion o comprobacion de errores *perdona por si no utilizo bien el lexico llevo poco tiempo en esto*
Código PHP:
Ver original
  1. error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE);
y no sale ningun mensaje.

He comparado con otros codigos "parecidos" pero veo que es practicamente lo mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 09:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No se eliminan los campos

Bueno, pues comenta la linea de header() e imprime la consulta antes de ejecutarla.

¿Seguro que es la consulta correcta entonces?

Porque además estas pasando un $id a execute() ¿con qué propósito?

En la consulta no se entiende el uso de dicho dato.

Otra cosa grave es que tienes espacios entre los "value" de los <select> y eso definitivamente arruina los datos, a menos que lo hayas hecho así.

Código PHP:
Ver original
  1. <option value=" <?php echo $row['uns'] ?> " >
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 09:53
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No se eliminan los campos

Vale, Gracias compañero por las observaciones, y ya!! Muchas gracias por tu ayuda, habia algun conflicto raro, osea hice que la linea del Header quedara comentariada y ahora los registros si se eliminan.... No sabia sinceramente que los espacios en los Values traian errores, lo raro es que todo este tiempo *3 meses* los he usado siempre asi y me traia los datos de las otras tablas sin problemas... Con el $id lo que pasa es que esta sentencia la tendre que utilizar, no se si sean malas practicas seria sensacional poder aprender mas sobre php, ahora la cosa es que cada ves que recargo la pagina aparece el script de los datos se han eliminado, y eso podria ser algo preocupante en un futuro, algun consejo??

De nuevo muchas gracias por tu ayuda y tiempo!

Etiquetas: campos, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.