Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No eliminar sesion al cerrar el navegador

Estas en el tema de No eliminar sesion al cerrar el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy implementando una opcion para cambiar de idioma en mi web, pero si cierro el navegador la página vuelve al idioma por defecto y yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 19:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No eliminar sesion al cerrar el navegador

Estoy implementando una opcion para cambiar de idioma en mi web, pero si cierro el navegador la página vuelve al idioma por defecto y yo quiero que al volver a entrar a la web el idioma sea el que ya eligió, si es que se puede hacer esto. El script lo saque de las FAQ´s de aca. Estos son mis códigos:

Index.php
Código PHP:
<?php
    session_start
();
    if(!isset(
$_SESSION['varIdioma']) || !empty($_GET['lang'])){
        
$lang=$_GET['lang'];
        if(empty(
$lang)){
            
$lang="en";
        }
        
$_SESSION['varIdioma']=$lang;
    }
    switch (
$_SESSION['varIdioma']) {
    case 
$_SESSION['varIdioma']: require("lang/".$_SESSION['varIdioma'].".inc.php"); break; }
?>
<html>
<head>
    <title>Web bilingue / Bilingual web</title>
</head>
<body>
                <a href="index.php?lang=en"><img src="banderas/eng.png" alt="English" title="English"/></a>
                <a href="index.php?lang=es"><img src="banderas/esp.png" alt="Spanish" title="Spanish"/></a>
                <a href="index.php?lang=de"><img src="banderas/ale.png" alt="German" title="German"/></a>
                <a href="index.php?lang=fr"><img src="banderas/fra.png" alt="French" title="French"/></a>
                <a href="index.php?lang=it"><img src="banderas/ita.png" alt="Italian" title="Italian"/></a>
    <br />
    <?php echo $TEST1;?>
</body>
</html>
lang/es.inc.php
Código PHP:
<?php
    $TEST1
="Esto es una prueba";
?>
lang/en.inc.php
Código PHP:
<?php
    $TEST1
="This is a test";
?>
No se si esto es mediante sesiones pero creo que si, perdon por la ignorancia es que no se mucho de PHP, son mis primeros dìas.
No se que es lo que tengo que modificar para que la sesión no se elimine despues de cerrar el navegador. Repito, no se si esto es posible pero me ayudaría demasiado.

Gracias. Un saludo.

Atte. Nicolás.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 19:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Puedes usar cookies que nunca se vensan ya q tengo entendido q las sesiones se ejecutan de parte del servidor y estas se borran al cerrar tu navegador como dises amenos que se pudiera modificar los datos en el apache sino en el caso de un hosting usa cookies las sesiones mas que nada son para guardar datos durante la estadia o visita del usuario

yo le hare eso a mi web cuando lo aga te subo los codigos para que no te compliques ok??

Última edición por GatorV; 16/02/2010 a las 10:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No eliminar sesion al cerrar el navegador

Cita:
Iniciado por ElVagox_ Ver Mensaje
Puedes usar cookies que nunca se vensan ya q tengo entendido q las sesiones se ejecutan de parte del servidor y estas se borran al cerrar tu navegador como dises amenos que se pudiera modificar los datos en el apache sino en el caso de un hosting usa cookies las sesiones mas que nada son para guardar datos durante la estadia o visita del usuario

yo le hare eso a mi web cuando lo aga te subo los codigos para que no te compliques ok??
Encerio? Huy gracias no sabes cuánto me ayudas

Gracias. Un saludo.

Atte. Nickyto

Etiquetas: cerrar, eliminar, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.