Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me encuentra el archivo

Estas en el tema de No me encuentra el archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo estos dos archivos, cuando envio el fomulario al archivo recogida me dice que no me encuentra el archivo, los dos archivos estan a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 17:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No me encuentra el archivo

Buenas, tengo estos dos archivos, cuando envio el fomulario al archivo recogida me dice que no me encuentra el archivo, los dos archivos estan a la misma carpeta.


Código PHP:
<div style="width:100%;">
<
form style="margin:0px; padding:0px;" id="formreg" name="formreg" method="post" action="recogida.php">
<
strong>Empresa</strong>: <br/>
<
input name="empresa" id="empresa" type="text" style="width:100%;"/><br/>
</
div>
<
div style="float:left; width:60%;">
<
strong>Actividad</strong>:<br/>
<
input name="actividad" id="actividad" type="text" style="width:90%;"/><br/>
</
div>
<
div style="float:left; width:40%;">
<
strong>Grupo</strong>: <br/>
<
select name="grupo" id="grupo" style="width:100%;">
<
option value="Elija una opci&oacute;n" selected="selected">Elija una opci&oacute;n</option>
  <
option value="Instalador">Instalador</option>
  <
option value="Punto de Venta">Punto de Venta</option>
  <
option value="Constructora">Constructora</option>
  <
option value="Precripci&oacute;n">Precripci&oacute;n</option>
</
select><br />
</
div>
<
div style="clear:both"></div>
<
div style="float:left; width:60%;">
<
strong>País</strong>: <br/>
<
input name="pais" id="pais" type="text" style="width:90%;"/><br/>
</
div>
<
div style="float:left; width:40%;">
<
strong>Localidad</strong>: <br/>
<
input name="loc" id="loc" type="text" style="width:100%;"/><br/>
</
div>
<
div style="clear:both"></div>
<
div style="float:left; width:60%;">
<
strong>Correo electronico</strong>:<br/>
<
input name="emilio" id="emilio" type="text" style="width:90%;"/>
<
input name="email" id="email" type="hidden"/><br/>
</
div>
<
div style="float:left; width:40%;">
<
strong>Web</strong>: <br/>
<
input name="web" id="web" type="text" style="width:100%;"/><br/>
</
div>
<
div style="clear:both"></div>
<
div style="float:left; width:60%;">
<
strong>Contacto</strong>: <br/>
<
input name="contacto" id="contacto" type="text" style="width:90%;"/><br/>
</
div>
<
div style="float:left; width:40%;">
<
strong>Teléfono</strong>: <br/>
<
input name="telf" id="telf" type="text" style="width:100%;"/><br/>
</
div>
<
div style="clear:both"></div>
<
input onMouseUp="validaringresar()" class="submit" name="submit" id="submit" type="submit" value="Enviar" style=" font-size:14px; background-color:#7ddbff; color:#000;" />

</
p>
   
    
 
  </
form>
  </
div
Este archivo tendria que ingresarme los datos a la bd, pero cuando le doy a enviar al formulario y antes de ingredar los datos me dice que no lo encuentra

Código PHP:
<?php

    
// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
    
if(isset($_POST['empresa']) && !empty($_POST['empresa']) &&
    isset(
$_POST['actividad']) && !empty($_POST['actividad']) &&
     isset(
$_POST['grupo']) && !empty($_POST['grupo']) &&    
     isset(
$_POST['telf']) && !empty($_POST['telf']) &&  
     isset(
$_POST['loc']) && !empty($_POST['loc']) &&  
     isset(
$_POST['demail']) && !empty($_POST['demail']) &&  
     isset(
$_POST['pais']) && !empty($_POST['pais']) &&  
     isset(
$_POST['web']) && !empty($_POST['web']) &&  
     isset(
$_POST['contacto']) && !empty($_POST['contacto'])) {

        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

        
$link mysql_connect("localhost","root","");
        
mysql_select_db("fronsventilo",$link);

        
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
        
mysql_query("INSERT INTO informacion (empresa,avtividad,grupo,telf,loc,demail,pais,web,contacto)
        VALUES ('{$_POST['empresa']}','{$_POST['actividad']}','{$_POST['grupo']}','{$_POST['telf']}','{$_POST['loc']}','{$_POST['demail']}','{$_POST['pais']}','{$_POST['web']}','{$_POST['contacto']}')"
,$link);

        
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
        
$my_error mysql_error($link);

        if(!empty(
$my_error) {

            echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error"

        } else {

            echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";

        }

    } else {

        echo 
"Error, no ha introducido todos los datos";

    }

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 18:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me encuentra el archivo

Hola Martines buenas noches.

No es que tenga mucha idea pero bueno poco a poco vamos aprendiendo.

He visto que tienes algúna variable en el códimo de recogida.php mal escrita.

lo primero yo para lo del envio pondria así:

Código PHP:
<form style="margin:0px; padding:0px;" id="formreg" name="formreg" method="post" action="./recogida.php"
He visto que envias el campo Email dos veces uno es Email y otro Emilio

y lo recoges como Demail tambien al recoger Actividad creo que lo tienes mal escrito.

Revisa el codigo y cambia lo que te he comentado.

Suerte.

Fernando.

Etiquetas: encuentra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.