Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No encuentro el fallo!!

Estas en el tema de No encuentro el fallo!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Pregunta de novato. Haber si alguien me puede dar alguna pista de lo que hago mal. Este es el codigo que me falla: 113 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
No encuentro el fallo!!

Hola!

Pregunta de novato. Haber si alguien me puede dar alguna pista de lo que hago mal. Este es el codigo que me falla:
113 $sql1 = "select * from forocomentario where idtema='$idtema' order by fecha Desc";
114 $result1 = mysql_query($sql1, $connect);
115 while($row = mysql_fetch_array($result1)){
116 $idusuario = $row[idusuario];
117 $sql2 = "select * from usuario where idusuario =$idusuario order by fecha Desc";
118 $result2 = mysql_query($sql2, $connect);
119 $row2 = mysql_fetch_array($result2);

y este el mensaje del error:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homepages/17/d282873230/htdocs/forocomentario_c.php on line 119

La select esta bien, lo he mirado haciendo un echo. Puede ser porque al $row2 solo llega una linea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 02:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: No encuentro el fallo!!

En estos casos, para sacarse la duda, es RECOMENDABLE ir haciendo print, o echo de cada variable... en tu caso un echo $sql2 seria una gran ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 02:58
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: No encuentro el fallo!!

Buenas

Has hecho un "echo" y dices que la consulta está bien, pero has puesto esa consulta manualmente en el servidor SQL para ver si devuelve algún error?

Si la sentencia es correcta, puedes probar a cambiar el:

Código PHP:
$row2 mysql_fetch_array($result2); 
por...

Código PHP:
while( $row2 mysql_fetch_row($result2) ){
    echo 
"Valor del campo 1=".$row2[0]."<br/>";
    echo 
"Valor del campo 2=".$row2[1]."<br/>";
    echo 
"Valor del campo 3=".$row2[3]."<br/>";

Debería irte tanto con fetch_array como con fetch_row, pero por probar que no quede :P

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 03:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No encuentro el fallo!!

Gracias por contestarme. Era un fallo tonto y no me di cuenta hasta que lo ejecute en el servidor manualmente......jeje(gracias kmae).

La cosa es que el campo fecha no existia, por eso me daba error. Despiste mio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.