Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NO ENCUENTRO manera de capturar LOS CAMPOS de una tabla PostGres

Estas en el tema de NO ENCUENTRO manera de capturar LOS CAMPOS de una tabla PostGres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hay mùcha info VAGA en GOOGLE y FDW acerca de la manera de capturar LOS CAMPOS (n) de una tabla en POSGRES. Alguien conoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
NO ENCUENTRO manera de capturar LOS CAMPOS de una tabla PostGres

Hola,

Hay mùcha info VAGA en GOOGLE y FDW acerca de la manera de capturar LOS CAMPOS (n) de una tabla en POSGRES.

Alguien conoce las fùnciones a utilizar por favor?

Para MYSQL existe [[SHOW FIELDS FROM `$tabla`]]

Y luego se de pura el ARRAY...

Sin embargo para PostgreSQL no he logrado hallar NADA...

Excepto la funcion pg_meta_data, que el mismo PHP advierte de no utilizar...

Alguna guia plis....

Como se hace???

Gratitud!!.

NOTA: LA TABLA ESTARÁ VACIA !!, contirene 0 datos, 0 info.

Última edición por Anarko; 22/10/2009 a las 21:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 05:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: NO ENCUENTRO manera de capturar LOS CAMPOS de una tabla PostGres

Puedes obtener esa información haciendo una consulta a INFORMATION_SCHEMA.
Véase: http://www.postgresql.org/docs/curre...on-schema.html

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.