Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No encuentro nada parecido!!

Estas en el tema de No encuentro nada parecido!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web y necesito poner un sistema de "Newsletter", es decir, de noticias, eh visto que hay web's que tienen un lugar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 15:59
Avatar de sette15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación No encuentro nada parecido!!

Hola, estoy haciendo una web y necesito poner un sistema de "Newsletter", es decir, de noticias, eh visto que hay web's que tienen un lugar donde dice, por ejemplo: "¿Queres recibir noticias en tu email...? Esbribí tu mail aquí y recibirás en tu correo toda la información..." y al lado un boton que dice "Suscribir" o parecido... No se muy bien como funciona, pero ando con ganas de poner eso...
No logro encontrar nada parecido a eso, ya busque y no encontré algo tan simple, los que encuentro son complicados.

Soy novato así que hacerlo desde 0 no se hacerlo, si alguien me puede conseguir algún script se lo agradecería mucho...
Después también tengo otras dudas para comentarles, pero por ahora esta es la prioridad.
Desde ya muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: No encuentro nada parecido!!

use el cutenews es un completo gestor de noticias pero es facil de usar.

busque info en internet y vera qeu es muy sencillo!

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 16:30
Avatar de sette15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No encuentro nada parecido!!

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
use el cutenews es un completo gestor de noticias pero es facil de usar.

busque info en internet y vera qeu es muy sencillo!

suerte
Gracias por responder, pero no es eso lo que busco precisamente, o sea, el programa ese es muy bueno y todo pero lo que yo quiero es una simple barrita para agregar en mi web con un espacio para escribir un mail y un botón para suscribir el mail que se escribió... Ese mail me llegaría al mio, para luego enviarle boletines informativos de mi negocio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 21:06
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: No encuentro nada parecido!!

Lo que necesitas es hacer un formulario con dos campos de texto y un boton

Ya tu lo pondras bonito con css
Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="mail.php">
  <label>Nombre
  <input type="text" name="nombre" id="nombre" />
  </label><br />
  <label>Email
  <input type="text" name="email" id="email" />
  </label><br />
  <label>
  <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
  </label>
</form> 
Luego creas un archivo llamado mail.php (asi lo llamamos en el action del formulario ¿viste?)

mail.php

Código PHP:
<?php
$mensaje 
"Agregar a lista de correo" "\r\n\n";
$mensaje .= "Nombre: " $_POST['nombre'] . "\r\n\n";
$mensaje .= "Correo electronico: " $_POST['email'] . "\r\n\n";
$cabeceras "From: [email protected]"\r\n" .
    
"Reply-To: [email protected]"\r\n";
mail('[email protected]''Lista de Correo'$mensaje$cabeceras);
No soy un experto, pero asi lo he hecho.

Intenta y nos avisas.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 05:58
Avatar de sette15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No encuentro nada parecido!!

Muchas gracias, esto es lo que estaba ecesitando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.