Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No entiendo el por qué..

Estas en el tema de No entiendo el por qué.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas... les cuento quiero acceder a una BD que esta dentro de la red, entonces utilizo el siguiente codigo, donde ip es el identificador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
No entiendo el por qué..

Hola buenas... les cuento quiero acceder a una BD que esta dentro de la red, entonces utilizo el siguiente codigo, donde ip es el identificador del tarro de mi compañera.

$conexMysqlSipa2 = mysql_connect($ip,'root');

La cosa es que me conecto bien (ya que la variable $conexMysqlSipa2 es verdadera), pero cuando quiero elegir una BD con

$estado = mysql_select_db($nomBase, $conexMysqlSipa2);

la variable $estado queda con valor falso, lo mas inexplicable es que cambio la ip del pc de otro compañero (solamente eso cambio) y me deje elegir la base de datos que quiero. Ahora si pongo la ip mia... tampoco me deja elegir una base de datos, cabe señalar que en todos los casos la conexion se establece.

Ahora para descartar posibles causas: los archivos de configuracion son los mismos, ningun phpmyadmin tiene clave...

Por Favor el que me pueda ayudar se lo agradecere...

Gracias de antemano

P.D: se me iba... al unico pc que me puedo conectar (al que habia nombrado anteriormente) se encuentra en el mismo grupo de trabajo que el mio.... esto influye...
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:01
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Te pido de favorr que hagas el siguiente cambio:

Código PHP:
$estado mysql_select_db($nomBase$conexMysqlSipa2)or die(mysqlerror()); 
Comentanos que error te esta arrogando.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Access denied for user 'root'@'%' to database 'nomBaseDatos'

comentemos

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
y la contraseña?

$conexMysqlSipa2 = mysql_connect($ip,'root','contraseña');


Tendrias que verficar si el proxy o el firewall o algun elemento dentro la red, no te esta frenando.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
la contraseña supuestamente esta dentro del config.php del phpmyadmin cierto??? si es asi, esta está en blanco, por ende no seria necesario que llevase contraseña... como verifico el proxy...

Gracias por ayudarme..

Saludos

P.D: pero lo raro es que igual me puedo conectar
$conexMysqlSipa2 = mysql_connect($ip,'root','contraseña');
la variable $conexMysqlSipa2 es verdadera... pienso que si fuese cosa de firewall o algo asi que me este frenando la variable seria falsa...

lo otro es que si abro el navegador y pongo cualquiera de las ips/phpmyadmin entra con cuatika sin ningun problema
(entiendase que ip es la variable de los equipos a los cuales no puedo escoger la BD que deseo)

Última edición por polhpool; 17/11/2006 a las 10:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno amigos, gracias por ayudarme ya que se me ilumino la mente y encontre la solucion, la publico por si es que a alguien le sirve.
Resulta que existe una BD llamada mysql la seleccionan luego se van a la tabla User en el registro que tiene como valor en el campo host % y User root se debe editar y poner a todos los campos Y... solucionado el problema

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.