Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no envia asi el mail

Estas en el tema de no envia asi el mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no me envía el correo. Código: <HTML> <HEAD> <TITLE>Formulario</TITLE> <script language="JavaScript"> <!-- function Enviar(form) { for (i = 0; i < form.elements.length; i++) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
no envia asi el mail

Hola no me envía el correo.

Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Formulario</TITLE>
<script language="JavaScript">
<!--
function Enviar(form) {
for (i = 0; i < form.elements.length; i++) {
if (form.elements[i].type == "text" && form.elements[i].value == "") {
alert("Favor de llenar todos los campos!"); form.elements[i].focus();
return false; }
}
form.submit();
}
// -->
</script>
</HEAD>
<BODY>

<form target="_top" action="/enviar.php" method="post">



<TABLE BORDER="0">
<TR>
   <TD>Correo Electronico</TD>
  <TD> <INPUT NAME="email" TYPE="text" id="email"><BR><BR></TD>
  </TR>
<TR>
   <TD>Apellido y Nombre </TD>
   <TD><INPUT NAME="apellido" TYPE="text" id="apellido"><BR><BR></TD>
</TR>
<TR>
   <TD>Direcci&oacute;n</TD>
   <TD><INPUT NAME="direccion" TYPE="text" id="direccion">
   <BR><BR></TD>
 </TR>
<TR>
   <TD>Ciudad</TD>
   <TD><INPUT NAME="ciudad" TYPE="text" id="ciudad">
   <BR><BR></TD>
  </TR> 
<TR>
   <TD>Tel&eacute;fono</TD>
   <TD><INPUT NAME="telefono" TYPE="text" id="telefono">
   <BR><BR></TD>
  </TR> 
<TR>
   <TD>Consulta</TD>
   <TD><textarea name="consulta" id="consulta"></textarea>
     <BR><BR></TD>
   </TR> 
<TR>
   <TD></TD>
   <TD><BR><BR><input type="button" onclick="return Enviar(this.form)" value="Enviar"> </TD>
  </TR> 
</TABLE> 
<br>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
Código PHP:
<?php
$email
=$_POST['email'];
$apellido=$_POST['apellido']; 
$direccion =$_POST['direccion']; 
$ciudad=$_POST['ciudad']; 
$telefono=$_POST['telefono']; 
$consulta=$_POST['consulta']; 

$mensaje.= "Apellido:".$apellido."\r\n";
$mensaje.= "Direccion:".$direccion."\r\n";
$mensaje.= "Ciudad:".$ciudad."\r\n";
$mensaje.= "Telefono:".$telefono."\r\n";
$mensaje.= "Consulta:".$consulta."\r\n";
$destino.= "destino: " $email ."\n";
$cabeceras 'From: [email protected]"\r\n"  .
'X-Mailer: PHP/' phpversion();
mail($destino$mensaje$cabeceras);
header ("Location: http://www.dominio.com.ar/retorno.php");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: no envia asi el mail

¿Tienes bien configurado tu servidor de correo electrónico?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Re: no envia asi el mail

Hola Gatorv ante todo gracias por tu pronta respuesta, ese es el problema me parece.
El proveedor ha estado con inconvenientes y me parece que es ahi el tema.

Al script lo ves correcto asi?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: no envia asi el mail

Por encima parece estar bien.

Si tu hosting no tiene convenientemente configurado el servidor de correo para envío no funcionará.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 21:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: no envia asi el mail

C_Keeper:
mail($destino, $mensaje, $cabeceras);
Tu envio no tiene asunto y php esta tomando el mensaje como asunto
y la cabecera como mensaje.
Recuerda que la estructura es: Destino, asunto, mensaje, cabeceras, otros
en ese orden.
Tambien te recomendaria utilizar
if(!mail(......)) { algo que te avise que el envio fracazo!!!}
Asimismo, te recomiendo ir a los logs de errores del apache y ver que paso ahi!!.
Esta ultima parte es muy importante.
Saludos
Franco
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Re: no envia asi el mail

Gracias, por ahora lo dejé así, y funciona.

Código PHP:
<?php
$email
=$_POST['email'];
$apellido=$_POST['apellido']; 
$razon=$_POST['razonsocial']; 
$cuit=$_POST['cuit']; 
$direccion =$_POST['direccion']; 
$ciudad=$_POST['ciudad']; 
$provincia=$_POST['provincia']; 
$telefono=$_POST['telefono']; 
$fax=$_POST['fax']; 
$email=$_POST['email'];
$solicitocodigo=$_POST['solicitocodigo']; 

$destino"[email protected]";
$asunto"Solicito Código";
$mensaje.= "Apellido:".$apellido."\r\n";
$mensaje.= "Direccion:".$razonsocial."\r\n";
$mensaje.= "Direccion:".$cuit."\r\n";
$mensaje.= "Direccion:".$direccion."\r\n";
$mensaje.= "Ciudad:".$ciudad."\r\n";
$mensaje.= "Direccion:".$provincia."\r\n";
$mensaje.= "Telefono:".$telefono."\r\n";
$mensaje.= "Direccion:".$fax."\r\n";
$mensaje.= "Consulta:".$solicitocodigo."\r\n";
$remitente $email ."\r\n";
$encabezados "From: $remitente\nReply-To: $remitente\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1";

mail($destino$asunto$mensaje$encabezados) or die ("Su mensaje no se envio.");

echo 
"Su mensaje ha sido enviado, responderemos a la brevedad.";
echo 
'<a href="index.php">Volver al sitio</a>';
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.