Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me envia los datos por email, me lanza mensaje de error!!!

Estas en el tema de No me envia los datos por email, me lanza mensaje de error!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos, reciban un cordial saludo, les escribo en esta oportunidad ya que tengo un primo que vive en california, y esta ahorita en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 21:13
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
No me envia los datos por email, me lanza mensaje de error!!!

Buenas noches amigos, reciban un cordial saludo, les escribo en esta oportunidad ya que tengo un primo que vive en california, y esta ahorita en venezuela organizando eventos de competencias motos y carros, el cuenta con una pagina, que se llama extreme pictures la direccion es http://www.extpictures.com, y ahi es donde publica todas su fotos y videos de los eventos que organiza, tanto en USA, como en Venezuela, la pagina cuenta con un formulario de registro para participantes, dichos datos se envian a la direccion de mi primo, y a la direcion del cliente o la persona q se registro, el codigo del form es el siguiente:

Código HTML:
<? include("menu.php"); ?>
FORM
  <form method="post" action="ontheedge_signup_confirm.php"><table width="650" border=0 cellspacing=3 cellpadding=0>
Applicant Information:
Name:
  <INPUT NAME="app_name" TYPE="TEXT" size=60>
Street Address:
  <INPUT NAME="app_address" TYPE="TEXT" size=60>
City, State, ZIP:

  <INPUT NAME="app_citystatezip" TYPE="TEXT" size=60>

Day Phone Number:

  <INPUT NAME="app_dayphone" TYPE="TEXT" size=60>

Night Phone Number:
  <INPUT NAME="app_nightphone" TYPE="TEXT" size=60>

Fax Number:
  <INPUT NAME="app_faxnumber" TYPE="TEXT" size=60>
Email Address:
  <INPUT NAME="app_email" TYPE="TEXT" size=60>
Car Information:Make:
  <INPUT NAME="app_make" TYPE="TEXT" size=60>
</div></td>
</tr>
<tr><td align=right><span class="style31">Model:</span></td>
<td><div align="left">
  <INPUT NAME="app_model" TYPE="TEXT" size=60>
</div></td>
</tr>
<tr><td align=right><span class="style31">Year:</span></td>
<td><div align="left">
  <INPUT NAME="app_year" TYPE="TEXT" size=60>
</div></td>
</tr>
<tr><td align=right><span class="style31">Color:</span></td>
<td><div align="left">
  <INPUT NAME="app_color" TYPE="TEXT" size=60>
</div></td>
</tr>
<tr><td align=right><span class="style31">Stock or Modified:</span></td>
<td><div align="left">
  <INPUT NAME="app_stockmod" TYPE="TEXT" size=60>
</div></td>
</tr>
<tr><td align=right><span class="style31">Car Number Desired:</span></td>
<td><div align="left">
  <INPUT NAME="app_number1" TYPE="TEXT" size=60>
</div></td>
</tr>
<tr><td align=right><span class="style31">Alternate:</span></td>
<td><div align="left">
  <INPUT NAME="app_number2" TYPE="TEXT" size=60>
</div></td>
</tr>
<tr><td colspan=2><p align="left">&nbsp;
  </p>
        <p align="center" class="style30"><B><I>Driving Group:</I></B></p></td>
</tr>
<tr><td align=right><div align="left">
  <INPUT TYPE="radio" NAME="app_group" VALUE="Beginner" checked="checked">
  Beginner
  :</div></td><td align=left><div align="left"></div></td></tr>
<tr><td colspan=2><p align="left" class="copyright style29"></p></td>
</tr>
<tr><td align=right><div align="left">
  <INPUT TYPE="radio" NAME="app_group" VALUE="Intermediate">
  Intermediate
  :</div></td><td align=left><div align="left"></div></td></tr>
<tr><td colspan=2><p align="left" class="copyright style29"></p></td>
</tr>
<tr><td align=right><div align="left">
  <INPUT TYPE="radio" NAME="app_group" VALUE="Advance">
  Advance
  :</div></td><td align=left><div align="left"></div></td></tr>
<tr><td colspan=2><p align="left" class="copyright style29"></p></td>
</tr>
<tr><td colspan=2><p align="left" class="style41">&nbsp;</p>
  <p align="left" class="style41"><span class="style42">R>
  </p></td>
</tr>
<tr><td colspan=2><p align="left" class="style31">&nbsp;</p>
  <p align="center" class="style30"><strong>Instruction:</strong></p>
  <p align="left" class="style31"> 
    <INPUT TYPE="radio" NAME="app_instructor" VALUE="0" checked="checked">
Not Needed    </p>
  <p align="left" class="style31"> 
    <INPUT TYPE="radio" NAME="app_instructor" VALUE="1">
One Session $30    </p>
  <p align="left" class="style31">
    <INPUT TYPE="radio" NAME="app_instructor" VALUE="2">
Two Sessions $60  </p>
  <p align="left" class="style31">
    <INPUT NAME="app_instructor" TYPE="radio" VALUE="3">
Three Sessions $90  </p>
  <p align="left" class="style31">
    <INPUT TYPE="radio" NAME="app_instructor" VALUE="4">
Four Sessions $120  </p>
  <p align="left" class="style31">
    <INPUT TYPE="radio" NAME="app_instructor" VALUE="all">
All Day $150  </p>
  <p align="left" class="style31"><strong>&nbsp;</strong></p>
  <p align="left" class="style31"><strong>
    <INPUT NAME="app_day" TYPE="radio" VALUE="10/24/2009">
    Sign up for Saturday, November 21st 2009 </strong></p>
  <p align="left" class="style31">&nbsp;</p>
  <p align="left" class="style31"><strong>TOTAL $ 
    <INPUT NAME="app_total" TYPE="TEXT" size=60>
  </strong></p>
  <p align="center" class="style31"><span class="style30"><B>Payment:</B></span></p></td></tr>
<tr><td colspan=2><div align="left" class="style31"><INPUT TYPE="radio" NAME="app_payment" VALUE="Credit" checked="checked">
Credit Card (add 3.5 %)</div></td></tr>
<tr><td colspan=2><div align="left" class="style31">
  <p>
    <INPUT TYPE="radio" NAME="app_payment" VALUE="Check">
    Check</p>
  <tr><td colspan=2><div align="left" class="style31"><p align="center" class="style31"><span class="style30"><B>Credit Card Information:</B></span></p></div></td></tr>
<tr><td colspan=2><div align="left" class="style31"><input type="radio" name="app_cctype" value="Visa">Visa</div></td></tr>
<tr><td colspan=2><div align="left" class="style31"><INPUT TYPE="radio" NAME="app_cctype" VALUE="Mastercard">
Master Card</div>
</tr>
<tr><td align=right><p align="right" class="style31">Credit Card Number:</p>
  </td><td>
    <div align="left" class="style31">
      
            <div align="left">
              <input type="TEXT" name="app_ccnumber" size=60>
              </div>
    </div></td></tr>
<tr><td align=right><p align="right" class="style31">Expiration Date:</p>
  </td><td>
    <div align="left" class="style31">
      
            <div align="left">
              <INPUT TYPE="TEXT" NAME="app_ccexp" size=60>
              </div>
    </div></td></tr>
<tr>
  <td align=right><div align="right"><span class="style31">CCV</span></div></td>
  <td><div align="left">
    <INPUT NAME="app_ccccv" TYPE="TEXT" id="app_ccccv" size=60>
  </div></td>
</tr>
<tr>
  <td colspan=2><p align="left" class="style31">&nbsp;</p>
    <p align="left" class="style31"><span class="style37">Please let us know how you were referred to us:</span>
      <INPUT NAME="app_let" TYPE="TEXT" id="app_let" size=35>
    </p>
    </table>
    <p>
      <input name="submit" type="submit" class="style6" value="Submit">
    </p>
    </form></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr> 

Y este es el script que hace el trabajo de enviar los datos por email:

Código PHP:
<? //initilize PHP

if($submit//If submit is hit

{

    
$email_content="Applicant Information:\nName: " $app_name "\nStreet Addess: " $app_address "\nCity, State, ZIP: " $app_citystatezip "\nDay Phone Number: " $app_dayphone "\nNight Phone Number: " $app_nightphone "\nFax Number: " $app_faxnumber "\nEmail Addess: " $app_email "\nReferred by: " $app_let "\n\nCar Information:\nMake: " $app_make "\nModel: " $app_model "\nYear: " $app_year "\nColor: " $app_color "\nStock or Modified: " $app_stockmod "\nCar Number Desired: " $app_number1 "\nAlternate: " $app_number2 "\n\nDriving Group: " $app_group "\nTiming: " $app_timer "\nInstructor: " $app_instructor "\nDay: " $app_day "\nTotal: " $app_total "\n\nPayment: " $app_payment "\n\nCC Information:\nCredit Card Type: " $app_cctype "\nCredit Card Number: " $app_ccnumber "\nExpiration Date: " $app_ccexp "\nCCV: " $app_ccccv;

    
$email_content2="Applicant Information:\nName: " $app_name "\nStreet Addess: " $app_address "\nCity, State, ZIP: " $app_citystatezip "\nDay Phone Number: " $app_dayphone "\nNight Phone Number: " $app_nightphone "\nFax Number: " $app_faxnumber "\nEmail Addess: " $app_email "\nReferred by: " $app_let "\n\nCar Information:\nMake: " $app_make "\nModel: " $app_model "\nYear: " $app_year "\nColor: " $app_color "\nStock or Modified: " $app_stockmod "\nCar Number Desired: " $app_number1 "\nAlternate: " $app_number2 "\n\nDriving Group: " $app_group "\nTiming: " $app_timer "\nInstructor: " $app_instructor "\nDay: " $app_day "\nTotal: " $app_total;

    
mail("[email protected]""On The Edge Track Day Registration Submission""$email_content");
    
mail("$app_email""On The Edge Track Day Registration Submission Confirmation""$email_content2");

   
    echo 
"Thank you for your submission.  You will be contacted shortly by Carlos via e-mail or phone to confirm your registration.
} else {

    echo "
There has been an errorplease go back to the form, and resubmit it.";

}

?>
El detalle esta en que cuando se hace el registor de una persona, no envia los datos por email, y emite el siguiente mensaje de error:

Código PHP:
 echo "There has been an error, please go back to the form, and resubmit it."
Es como que si entrara directo al else, sin revisar los datos, yo le habia hecho una modificacion, ya que el me comento q los datos que van al cliente, no deben contener la informacion de las tarjetas de credito, asi que yo se la modifique, pero desade ayer esta dando problemas y no puede registrar los clientes, anda desesperado, porq este fin de semana tiene un evento, y no tiene a nadie registrado, espeor me puedan ayudar, un saludo!!!

Última edición por Bullet; 03/11/2009 a las 21:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 21:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: No me envia los datos por email, me lanza mensaje de error!!!

Código PHP:
Ver original
  1. <? //initilize PHP
  2.  
  3. if($_POST['submit']) //If submit is hit
  4.  
  5. {
  6.  
  7.     $email_content="Applicant Information:\nName: " . $app_name . "\nStreet Addess: " . $app_address . "\nCity, State, ZIP: " . $app_citystatezip . "\nDay Phone Number: " . $app_dayphone . "\nNight Phone Number: " . $app_nightphone . "\nFax Number: " . $app_faxnumber . "\nEmail Addess: " . $app_email . "\nReferred by: " . $app_let . "\n\nCar Information:\nMake: " . $app_make . "\nModel: " . $app_model . "\nYear: " . $app_year . "\nColor: " . $app_color . "\nStock or Modified: " . $app_stockmod . "\nCar Number Desired: " . $app_number1 . "\nAlternate: " . $app_number2 . "\n\nDriving Group: " . $app_group . "\nTiming: " . $app_timer . "\nInstructor: " . $app_instructor . "\nDay: " . $app_day . "\nTotal: " . $app_total . "\n\nPayment: " . $app_payment . "\n\nCC Information:\nCredit Card Type: " . $app_cctype . "\nCredit Card Number: " . $app_ccnumber . "\nExpiration Date: " . $app_ccexp . "\nCCV: " . $app_ccccv;
  8.  
  9.     $email_content2="Applicant Information:\nName: " . $app_name . "\nStreet Addess: " . $app_address . "\nCity, State, ZIP: " . $app_citystatezip . "\nDay Phone Number: " . $app_dayphone . "\nNight Phone Number: " . $app_nightphone . "\nFax Number: " . $app_faxnumber . "\nEmail Addess: " . $app_email . "\nReferred by: " . $app_let . "\n\nCar Information:\nMake: " . $app_make . "\nModel: " . $app_model . "\nYear: " . $app_year . "\nColor: " . $app_color . "\nStock or Modified: " . $app_stockmod . "\nCar Number Desired: " . $app_number1 . "\nAlternate: " . $app_number2 . "\n\nDriving Group: " . $app_group . "\nTiming: " . $app_timer . "\nInstructor: " . $app_instructor . "\nDay: " . $app_day . "\nTotal: " . $app_total;
  10.  
  11.     mail("[email protected]", "On The Edge Track Day Registration Submission", "$email_content");
  12.     mail("$app_email", "On The Edge Track Day Registration Submission Confirmation", "$email_content2");
  13.  
  14.    
  15.     echo "Thank you for your submission.  You will be contacted shortly by Carlos via e-mail or phone to confirm your registration.";
  16. } else {
  17.  
  18.     echo "There has been an error, please go back to the form, and resubmit it.";
  19.  
  20. }
  21.  
  22. ?>

pruebalo asi, otra cosa a la función mail agregale los headers de preferencia.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 07:42
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me envia los datos por email, me lanza mensaje de error!!!

Gracias por la ayuda urgido, hice la modificacion q me comentaste pero no funciono me sigue dando el error, revise bien las variables, y todo esta normal, y no entra al ciclo donde cargo los datos!!!

Me podrias ayudar un poco con los headers de referencia, plis!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:01
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: No me envia los datos por email, me lanza mensaje de error!!!

haber cambiar:

if($_POST['submit'])

por

if(isset($_POST['submit']))


me imagino que el archivo donde tienes el proceso de envio de correo se llama ontheedge_signup_confirm.php
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.