Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no envia email por defecto

Estas en el tema de no envia email por defecto en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo un sript para mandar email a correos gmail pero tengo un problema que el email por defecto que ingreso a mi casilla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 09:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta no envia email por defecto

amigos tengo un sript para mandar email a correos gmail pero tengo un problema que el email por defecto que ingreso a mi casilla de texto . manda todo pero menos el email que acabo de sucitar, les pido su ayuda porque ustdes son la elite de en comunidad de programacion amigos
Código PHP:
<?php

//Nombre de tu sitio web
$sitioweb "www.misitio.com";

//Url de tu sitio web
$sitiourl "http://www.misitiocom";

//outlook de web
$outlook "[email protected] ";



//Este es el asunto que llegara en el mail.
$asunto "Te recomiendan que visites nuestra web ".$sitioweb."";


//los campos mandados por el formulario
$name $_POST['name'];
$email $_POST['email'];
$friendname $_POST['friendname'];
$friendmail $_POST['friendmail'];


    
$message  ="<span>Hola <b>".$friendname."</b></span><br>";
    
$message .="".$name." de ".$email." te recomienda que visites <a href=".$sitiourl." title=".$sitioweb.">".$sitioweb."</a><br>";
    
$message .=
    
    
'
    
    <html>
    <title></title>
    <head></head>
    <body>
    <table width="70%">
    <tr>  
    <td rowspan="7" width="46%"><img src=\"http://www.misitio.com/solo.jpg\"></td>
    </tr>
    <tr>  
    <td width="54%"><h1><b>jack</b></h1></td>
    </tr>
    <tr>  
    <td width="54%">54545</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="54%">888899977</td>
    </tr>
   </table>
   </body>
   </html>'
;
    
    
$message .="<br>Saludos";
    
    
$message stripslashes($message);
   
    
$headers "MIME-Version: 1.0 \r\n";
    
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\n";
    
$headers .= "From:"strip_tags($_POST['name']) . "\r\n";
    
$headers .= "Repaly-to: "strip_tags($_POST['email']) . "\r\n";
    
$headers .= "Cc:"strip_tags($_POST['email']) . "\r\n";
   
   
mail($friendmail,$asunto,$message,$headers);
   
   
//aqui puedes modificar los mensajes
   
   
   
echo "Envio exitoso!<BR>";
   echo 
"Gracias por recomendar nuestra web <b>".$friendname."</b><BR>";
   echo 
" <a href='recomendacion.php'>regresar</a>";

?>

Última edición por jackfranco18; 28/03/2014 a las 09:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 15:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: no envia email por defecto

Por la forma en que redactas no me queda claro cuál es el problema, tal vez si lo explicas con otras palabras... aunque en tu código veo que tienes mal

$headers .= "Repaly-to: ". strip_tags($_POST['email']) . "\r\n";

Repaly-to: ¿será esto?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.