Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No envia email en un server pero en otro si

Estas en el tema de No envia email en un server pero en otro si en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Tengo el siguiente código para enviar un email con formato HTML: Código PHP: $remitente  =  'Sistema Automatico' ; $emailrem  =  '[email protected]' ; $destino  =  "[email protected]" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 16:53
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
No envia email en un server pero en otro si

Amigos:

Tengo el siguiente código para enviar un email con formato HTML:

Código PHP:
$remitente 'Sistema Automatico';
$emailrem '[email protected]';
$destino "[email protected]";
$asunto 'Suscripcion al Newsletter';
$header="From:".$remitente."\nReply-To:".$emailrem."\n";
$header=$header."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header=$header."Mime-Version: 1.0\n";
$header=$header."Content-Type: text/html"
                
$mensaje "<font face='verdana' size='2'><strong>SUSCRIPCION AL NEWSLETTER:</strong><br><br>
La dirección <a href='mailto:$email'><strong>$email</strong></a> tiene interés en que le hagan llegar<br>
las noticias y novedades.<br><br>
                ----------------------------------------------------------------------<br><br>
Sistema automático desarrollado por <a href='http://www.miweb.com'>Mi Web</a><br>
<a href='mailto:[email protected]'>Problemas, inconvenientes o sugerencias CLICK AQUI.</a></font>
<br><br>"
;
                    
mail ($destino$asunto$mensaje$header) or die ("Su mensaje no se envio.");
                    
$codigo '<p>El mensaje ha sido enviado correctamente!!<br/><br/>
Tu dirección <strong>'
.$email.'</strong> ya ha sido ingresada en nuestro sistema.<br/><br/>
Muchas Gracias!!<br/><br/>
<strong>El Equipo de mi web</strong>'

El código es conocido por todos y no presenta demasiada dificultad.
Lo curioso de mi problema es que en mi hosting habitual funciona, pero en el hosting del cliente no me llega el mail!! Me muestra el mensaje que fue enviado, pero el mail no llega... que podrá ser??

Desde ya muchas gracias.

ARMANDOWEB.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 16:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: No envia email en un server pero en otro si

Pues creo haz dado tu mismo en el clavo, el problema es el servidor, revisa que tenga activada la directiva mail() y que el servidor SMTP este bien configurado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 16:59
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: No envia email en un server pero en otro si

GatorV:

Gracias por la rapidez de la respuesta.
Te consulto, eso que mencionas generalmente lo puede hacer uno desde el panel de control del hosting o tiene que hacerlo la empresa que provee el hosting??
Gracias!!

ARMANDOWEB.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 17:05
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: No envia email en un server pero en otro si

Normalmente tiene que ver con el servicio que presta el hosting, revisa de todas formas tu php.info.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 04:43
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: No envia email en un server pero en otro si

Amigos:

Como figura la funcion mail() en php.info?? necesito ver si esta habilitada dicha funcion y no la veo!!

Gracias.

ARMANDOWEB
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 06:29
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: No envia email en un server pero en otro si

Hola armandoweb, tanto tiempo...
Hacé un ticket al support de tu hosting planteandole el problema, muchos tiene mail en off, y otros tantos pasan un 5to parámetro que autentifica el SMTP; ellos sabrán decirte que tenés que hacer para que te funcione.

PD: Imagino que revisaste tu spam folder, no?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 06:44
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: No envia email en un server pero en otro si

Hola Nicolaspar! como estas, tanto tiempo....

Mirá, ya le envié un email al hosting comentándole el problema, me dijeron que me fije en una pagina donde tienen php.info, que revise y que les diga que funcion necesito que me habiliten....

Cuando les comenté del problema le dije que necesitaba que me habiliten la funcion mail(), por eso quería corroborar que no esté habilitada dicha funcion para volver a decirles.

Donde puedo ver si la funcion esta habilitada o no?

Gracias.

ARMANDOWEB.

PD: si Nico, me fije en la spam folder!!
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 08:46
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: No envia email en un server pero en otro si

Todo debería estar en estas dos directivas (configurado con datos de tu host, en el phpinfo verás sus valores):

SMTP = mail.tudominio.com
sendmail_from = [email protected]

También está el PORT, pero supongamos que no aplica acá. Ahora, que te contesten eso es una pedorrada, deberían saber si funciona o no o si tienen alguna especificación adicional. Los errors los tenes en E_ALL? (para saber si hay un error de por medio que no estás viendo).
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:00
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: No envia email en un server pero en otro si

Nico:

Consulte estos dos valores y tienen la siguiente informacion:

SMTP = localhost
sendmail_from = novalue

Estos son los datos que tiene...
Me parece que esto está mal, no?
Que debo decirles que coloquen como valores???
Saludos y gracias por toda la ayuda que dan...

ARMANDOWEB
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:28
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: No envia email en un server pero en otro si

Exigiles que lo configuren o te digan que hacer, ellos saben o deberían saber que va en cada caso, puede que así esté bien o que deban apuntar a un smtp.

Si se te complica porque no lo hacen y podes cambiar de host, podes usar phpmailer con una cuenta de GMAIL, googlea que hay ejemplos de como hacerlo.

Saludos,
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No envia email en un server pero en otro si

haz probado en enviar 1 email a tu propio correo? Yo tuve 1 problema igual, y era que en el servidor donde tengo mi sitio web habia alguien que tambien tenia 1 sitio y lo usaba para enviar spam masivo hacia el servidor de correo de cantv, y cantv bloqueo la direccion ip del servidor donde estoy alojado. El problema de alquilar 1 hosting compartido, es que su nombre lo dice, se comparte el mismo servidor y la misma ip, osea que por 1 pagamos todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.