Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me esta borrando..

Estas en el tema de no me esta borrando.. en el foro de PHP en Foros del Web. hola salu2 foreros: bueno tengo un pequeño error aqui con esto, el siguiente codigo solo recoje una variable de busqueda y es donde muestro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 18:44
Avatar de lobonegro6  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey, México.
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
no me esta borrando..

hola salu2 foreros:

bueno tengo un pequeño error aqui con esto, el siguiente codigo solo recoje una variable de busqueda y es donde muestro la consulta q quieren borrar, para ver si es esa.

Código:
<?php include ("conexion.php"); 
$cliente=$_POST['busqueda1'];

$seleccionar_cliente="SELECT * FROM cliente WHERE clientes='$cliente'";
$seleccionando_cliente=mysql_query($seleccionar_cliente);
$fila_cliente=mysql_fetch_array($seleccionando_cliente);
$id_clientes=$fila_cliente['id_clientes'];
echo mysql_error();
?>

<form action="esp_cliente_baja_delete.php">
<table width="467" border="0">
  <tr>
    <td width="138">Nombre del cliente:</td>
    <td width="319"><input type="text" name="nombre_cliente" disabled="disabled" value="<? echo $fila_cliente['clientes']; ?>" size="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div align="right">
      <input type="text" name="id_clientes" value="<? echo $id_clientes; ?>" />
	    <input type="submit" name="Submit" value="Eliminar Registro" />
        </div></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?php mysql_close($conexion); ?>
y el siguiente es donde tomo ya borro realmente el valor

Código:
<?php
$id_cliente=$_POST['id_clientes'];
if (isset($id_clientes)) {

include ("conexion.php");

$actualizar="DELETE FROM cliente WHERE id_clientes='$id_cliente'";
mysql_query($actualizar);

$my_error = mysql_error();

	if($my_error) {
		echo "Ha habido un error al intentar borrar los valores. $my_error";
	} else { 
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Refresh" content="3;URL=esp_listado_clientes.php">
</head><body>
El cliente ha sido dado de baja satisfactoriamente
</body></html>
<?
		}
	} else {
		echo "Error, no ha introducido un numero de especificacion";
		}
?>
aqui la incognita, la cosa es q le pongo un valor de la bd y me dice q lo elimina, pero al ir a ver a la bd me fijo q no esta borrando nada?, alguien sabra a q se debe?? la neta no tengo idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 18:56
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: no me esta borrando..

no estas declarando el method del form, prueba con algo asi:
Código:
<form action="esp_cliente_baja_delete.php" method="post">
Lo otro es que si id_cliente es una variable numérica no se le pone las comillas (')
Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 18:58
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: no me esta borrando..

tambien, prueba quitando la "s" de mas
Código:
$id_cliente=$_POST['id_clientes'];
if (isset($id_clientes)) {
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:09
Avatar de lobonegro6  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey, México.
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: no me esta borrando..

hola muchas gracias; eits y El_Metallick, la neta esos 2 errores son de lo q soy... DE NOVATO!!!. bueno aqui andaremos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.