Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No fnuciona como debería

Estas en el tema de No fnuciona como debería en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos todas de nuevo: Estoy desarrollando un opción e mi página Web que depende de si el usuario esta logueado o no para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 12:20
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
No fnuciona como debería

Hola a todos todas de nuevo:

Estoy desarrollando un opción e mi página Web que depende de si el usuario esta logueado o no para mostrar una página u otra distinta, llevo escrito este trozo de código, que debería funcionar pero no funciona (...estoy probando)

Código PHP:
<?..../....    
        
//Selecciono PK y la adjudico a la clave idPER de personas mediante una variable para crear el vinculo entre tablas (idPrimaryPER en personas con idPER en direcciones, contacto, etc...)
                
$_SESSION['usuario'];
                
$usuario=$_SESSION['usuario']; 
             
                
$SelPKUSER =mysql_query ("SELECT idPER FROM usuarios WHERE usuario='$usuario'");
                                
                        while (
$row mysql_fetch_array($SelPKUSERMYSQL_NUM)) {
                        
$selectIdPER$row [0];
                    
                    }
             
            
//$selectPKper = mysql_insert_id();

            
$PKPER=$selectIdPER;
            
            
//Verifico que el usuario no ha completado el registro (si ha completado el registro el valor de PKPER es diferente de 0)

            
If ($PKPER!=0) {
                
?><div id="Panel_principal"><?php    
                
                
//Si el susario no ha completado el registrop presentamos el texto principal de la página correspondiente al 
                //idioma seleccionado

                    
include('phpBits/Body_Txt_RGTPerCon.php');

                
?></div >   

                <!--Formulario de registro detallado-->    

                <div id="Regform">
                <?php
                    
include('forms/Body_Form_Txt_PERCon.php');
                    
                
//Si el registro estuviera completado aviso...
                
} else {
                    
                
?></div>
                    <div id="Panel_principal">
                    <?php 
                    
                    $pruebaPAG 
"Esto es una prueba de la págna";
                    echo 
$pruebaPAG;
                    
//include('phpBits/Body_Txt_RGTPerCon.php');
                    
}
                
?></div>

             </div>
        </div>

../...

?>
¿Alguien pude decirme donde están los fallos?

Sigo investigando

Gracias por adelantado,
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: No fnuciona como debería

tienen session_start(); ???
en que parte asignas el valor de $_SESSION['usuario'] ??

la linea $_SESSION['usuario']; no significa nada esta de mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 00:15
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No fnuciona como debería

Hola Death:

Muchas gracias por tu ayuda. Lo he podido resolver por mi cuenta (dormir 8 horas defragmenta el cerebro).
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 18:25
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: No fnuciona como debería

Deberias postear la solucion que encontraste porque a varios usuarios les podria servir ;)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 10:38
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No fnuciona como debería

Hola Sourcegeek:

..Ups, disculpa

Código PHP:

..../....

<?php
            
            
// Llamo las variables de conexión a DB
 
            
require_once ('./recor/LoginDB.php');
            
            
// Abro conexión y selecciono la base de datos

            
$connection mysql_connect($host$user$pass) or die ("Unable to connect!"); 
            
mysql_select_db($db) or die ("Unable to select database!"); 

            
//Selecciono PK de personas grabada en idPER de usuarios y la adjudico a la variable $PKPER
                
$_SESSION['usuario'];
                
$usuario=$_SESSION['usuario']; 
             
                
$SelPKUSER =mysql_query ("SELECT idPER FROM usuarios WHERE usuario='$usuario'");
                                
                        while (
$row mysql_fetch_array($SelPKUSERMYSQL_NUM)) {
                        
$selectIdPER$row [0];
                    
                    }
             
            
//$selectPKper = mysql_insert_id();

            
$PKPER=$selectIdPER;
            
            
//Cierro la conexión
            
            //mysql_free_result();
            
mysql_close($connection);
            
//Verifico que el usuario no ha completado el registro (si ha completado el registro el valor de PKPER es diferente de 0)

            
If ($PKPER==0) {
                
?>
                <div id="Panel_principal"><?php    
                
                
//Si el susario no ha completado el registrop presentamos el texto principal de la página correspondiente al 
                //idioma seleccionado

                    
include('phpBits/Body_Txt_RGTPerCon.php');

                
?>  

                    <!--Formulario de registro detallado-->    

                    <div id="Regform">
                    <?php
                        
include('forms/Body_Form_Txt_PERCon.php');
                    
?> 
                    </div>    
                </div>
                        <?php 
                    
//Si el registro estuviera completado aviso...
            
} else {
                    
?>
                <div id="Panel_principal"><?php                
                    
                    $pruebaPAG 
"Esto es una prueba de la página";
                    echo 
$pruebaPAG;
                    
//include('phpBits/Body_Txt_RGTPerCon.php');
                
?>         
                </div>
                <div id="Regform">
                    <?php
                        
include('ListadoConsultores.php');
                    
?> 
                    
                </div>
                <?php
            
}
            
?>

..../....
Espero que resulte útil
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.