Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No fuciona $_FILES ni $HTTP_POST_FILES

Estas en el tema de No fuciona $_FILES ni $HTTP_POST_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. HTML <form action="agregaFoto.php" method="post" style="border:1px solid #333333;"> Agregar Foto <input type="file" name="file" id="file" /> <input type="submit" value="Enviar" /> </form> PHP if ($_FILES["fotoMuestra"]["error"] > 0) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 00:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta No fuciona $_FILES ni $HTTP_POST_FILES

HTML
<form action="agregaFoto.php" method="post" style="border:1px solid #333333;">
Agregar Foto
<input type="file" name="file" id="file" />
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>

PHP
if ($_FILES["fotoMuestra"]["error"] > 0)
{
echo "Error: " . $_FILES["fotoMuestra"]["error"] . "
";
}
else
{
echo "Upload: " . $_FILES["file"]["name"] . "
";
echo "Type: " . $_FILES["file"]["type"] . "
";
echo "Size: " . ($_FILES["file"]["size"] / 1024) . " Kb
";
echo "Stored in: " . $_FILES["file"]["tmp_name"];
}

No me muestra absolutamente nada, ni el nombre ni nada, y en el php.ini esta en ON el upload HEEELP
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 00:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No fuciona $_FILES ni $HTTP_POST_FILES

Hace falta el enctype obligatorio del formulario, por favor lee el manual:
http://php.net/manual/en/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 00:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No fuciona $_FILES ni $HTTP_POST_FILES

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Hace falta el enctype obligatorio del formulario, por favor lee el manual:
[url]http://php.net/manual/en/features.file-upload.php[/url]
Waaa que bruto!, 6 años haciendo esto, y se me habia olvidado ¬¬, gracias gracias

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.