Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona el codigo cuando envio variables

Estas en el tema de no funciona el codigo cuando envio variables en el foro de PHP en Foros del Web. la verdad no se si va aqui este post o en javascript tengo un buscador que contiene 3 selects(tipo,operacion, localidad) y envia mediante post a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 19:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
no funciona el codigo cuando envio variables

la verdad no se si va aqui este post o en javascript


tengo un buscador que contiene 3 selects(tipo,operacion, localidad) y envia mediante post a otro archivo php que contiene un codigo en javascript que recoge esas 3 variables y las ubica en un mapa de google.

a su vez dentro del codigo javascript lee un archivo xml generado mediante php que recoje todos los datos de una BD mysql tengo que filtrar esas 3 variables dentro del select pero no sale en el mapa..

este es el buscador
Código HTML:
<form action="search_mapa.php" method="post">
<select name="tipo" id="tipo">
                      <option value="emprendimientos">Emprendimientos</option>
                      <option value="casa">Casas</option>
                      <option value="departamento">Departamentos</option>
                      <option value="locales">Locales/Oficinas</option>
                      <option value="terrenos">Terrenos</option>
                    </select>

<select name="operacion" id="operacion">
                        <option>Seleccionar</option>
                        <option value="venta">venta</option>
                        <option value="alquiler">Alquiler</option>
                      </select>
<select name="localidad" id="localidad">
                        <option>Seleccionar</option>
                        <option value="san isidro">san isidro</option>
                        <option value="avellaneda">avellaneda</option>
                        <option value="lanus">lanus</option>
                        <option value="ituzaingo">ituzaingo</option>
                      </select>
<input type=image src="imagenes/buscar_bt.jpg" width="84" height="25"> 
este es el archivo que me genera el xml con los datos guardados en base de datos
phpsqlajax_genxml.php
Código PHP:
<?php
require("xml/phpsqlajax_dbinfo.php");
// recojo variables de formulario
$tipo=$_POST['tipo'];
$operacion=$_POST['operacion'];
$distrito=$_POST['localidad'];
function 
parseToXML($htmlStr

$xmlStr=str_replace('<','&lt;',$htmlStr); 
$xmlStr=str_replace('>','&gt;',$xmlStr); 
$xmlStr=str_replace('"','&quot;',$xmlStr); 
$xmlStr=str_replace("'",''',$xmlStr); 
$xmlStr=str_replace("&",'
&amp;',$xmlStr); 
return $xmlStr; 


// Opens a connection to a MySQL server
$connection=mysql_connect (localhost, $username, $password);
if (!$connection) {
  die('
Not connected ' . mysql_error());
}

// Set the active MySQL database
$db_selected = mysql_select_db($database, $connection);
if (!$db_selected) {
  die ('
Can't use db : ' mysql_error());
}

// Select all the rows in the markers table
$query "SELECT * FROM inmobiliario WHERE tipo='$tipo' AND operacion='$operacion' AND localidad='$localidad";
$result mysql_query($query);
if (!
$result) {
  die(
'Invalid query: ' mysql_error());
}

header("Content-type: text/xml");

// Start XML file, echo parent node
echo '<markers>';

// Iterate through the rows, printing XML nodes for each
while ($row = @mysql_fetch_assoc($result)){
  
// ADD TO XML DOCUMENT NODE
  
echo '<marker ';
  echo 
'id="' parseToXML($row['id']) . '" ';
  echo 
'tipo="' parseToXML($row['tipo']) . '" ';
  echo 
'titulo="' parseToXML($row['titulo']) . '" ';
  echo 
'operacion="' parseToXML($row['operacion']) . '" ';
  echo 
'direccion="' parseToXML($row['direccion']) . '" ';
  echo 
'localidad="' parseToXML($row['localidad']) . '" ';
  echo 
'precio="' parseToXML($row['precio']) . '" ';
  echo 
'lat="' $row['lat'] . '" ';
  echo 
'lng="' $row['lng'] . '" ';
  echo 
'/>';
}

// End XML file
echo '</markers>';

?>
probe enviando las 3 variables y hasta aqui el xml me lo genera bien
el problema pasa aqui en el codigo javascript

este es donde esta el codigo javascript que me genera el mapa
search_mapa.php
Código:
function load() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
        map.addControl(new GSmallMapControl());
        map.addControl(new GMapTypeControl());
        map.setCenter(new GLatLng(-12.043333,-77.028333), 13);

        GDownloadUrl("http://localhost/phpsqlajax_genxml.php", function(data) {
          var xml = GXml.parse(data);
          var markers = xml.documentElement.getElementsByTagName("marker");
          for (var i = 0; i < markers.length; i++) {
			var id = markers[i].getAttribute("id");
			var tipo = markers[i].getAttribute("tipo");
            var titulo = markers[i].getAttribute("titulo");
            var operacion = markers[i].getAttribute("operacion");
			var precio = markers[i].getAttribute("precio");
			var direccion = markers[i].getAttribute("direccion");
			var distrito = markers[i].getAttribute("distrito");
            var point = new GLatLng(parseFloat(markers[i].getAttribute("lat")),
                                    parseFloat(markers[i].getAttribute("lng")));
            var marker = createMarker(point, id, tipo, titulo, operacion,precio,direccion,distrito);
            map.addOverlay(marker);
          }
        });
      }
    }

    function createMarker(point, id, tipo, titulo, operacion,precio,direccion,distrito) {
      var marker = new GMarker(point, customIcons[tipo]);
      var html = "<b>" + titulo + "</b> <br/>" + operacion +"<br/>"+ precio+"<br/><a href=ver.php?id="+id+">ver detalles</a>" ;
      GEvent.addListener(marker, 'click', function() {
        marker.openInfoWindowHtml(html);
      });
      return marker;
    }
aqui enviando esas variables me tendria que mostrar el mapa filtrado pero no muestra nada

no funciona cuando las envio por el buscador
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 21:17
Avatar de Kaze71  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: no funciona el codigo cuando envio variables

Échale un ojo a esta parte específica del código de phpsqlajax_genxml.php:
Código PHP:
function parseToXML($htmlStr)  
{  
$xmlStr=str_replace('<','&lt;',$htmlStr);  
$xmlStr=str_replace('>','&gt;',$xmlStr);  
$xmlStr=str_replace('"','&quot;',$xmlStr);  
$xmlStr=str_replace("'",''',$xmlStr);  
$xmlStr=str_replace("&",'
&amp;',$xmlStr);  
return $xmlStr;  
}  

// Opens a connection to a MySQL server 
$connection=mysql_connect (localhost, $username, $password); 
if (!$connection) { 
  die('
Not connected ' . mysql_error()); 


// Set the active MySQL database 
$db_selected = mysql_select_db($database, $connection); 
if (!$db_selected) { 
  die ('
Can't use db : ' mysql_error()); 


// Select all the rows in the markers table 
$query "SELECT * FROM inmobiliario WHERE tipo='$tipo' AND operacion='$operacion' AND localidad='$localidad"
En esta línea se te olvidó escapar la comilla simple (la barra diagonal inversa no está en tu código, pero la puse aquí porque si no las tres comillas no se muestran en el mensaje):
Código PHP:
$xmlStr=str_replace("'",'\'',$xmlStr); 
Y el código ejecutado entre esa línea y esta otra da error por eso mismo:
Código PHP:
$query "SELECT * FROM inmobiliario WHERE tipo='$tipo' AND operacion='$operacion' AND localidad='$localidad"
En la parte de "AND localidad='$localidad" faltaría una comilla simple después de '$localidad.

Espero que sirva.
Saludos;

Etiquetas: cuando, envio, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.