Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona el Codigo php y script

Estas en el tema de No funciona el Codigo php y script en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes necesito la ayuda de alguien más experimentado que yo por desgracia me falta experiencia para arreglar falla que no me deja terminar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
No funciona el Codigo php y script

Buenas tardes necesito la ayuda de alguien más experimentado que yo por desgracia me falta experiencia para arreglar falla que no me deja terminar mi página web lo que pasa es que el formulario me funciona muy bien lo que no funciona es el php y el script del principio, se supone que este guardaria la imagen que subo en una carpeta que tengo en el servidor, pero no funciona, solo funciona el formulario que perfectamente guarda la dirección en el phpmyadmin junto a los demás datos.

No se si el codigo esta mal ya que lo he revisado muchas veces creo que tal vez es por el hecho de estar trabajando en una mac o no se pienso que tal vez hay una razon aparte por la cual no se lee el codigo.

1)(DOCUMENTO PHP1)
SUBIRIMAGEN.PHP


Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  5. <title>Untitled Document</title>
  6.  
  7. <link href="../slider/style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  8. </head>
  9.  
  10.  
  11.  
  12. <body>
  13.  
  14.  
  15.  
  16. <?php if ((isset($_POST["enviado"])) && ($_POST["enviado"] == "form1")) {
  17.     $nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'];
  18.     move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "imgbanner".$nombre_archivo);
  19. ?>
  20.     <script>
  21.     opener.document.form1.imagen.value="<?php echo $nombre_archivo; ?>";
  22.     self.close();
  23.     </script>
  24. <?php
  25.  
  26.  
  27.  
  28. }
  29. else
  30. {?>
  31. <form action="subirimagen.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form1">
  32.   <p>
  33.   <input name="userfile" type="file" size="40" />
  34.   </p>
  35.   <p>
  36.     <input type="submit" name="enviado" id="enviado" value="Subir Imagen" />
  37.     <input name="enviado" type="hidden" id="enviado" value="form1" />
  38.   </p>
  39. </form>
  40. <?php }?>
  41. </body>
  42. </html>



1)(DOCUMENTO PHP2 ESTE SI FUNCIONA SOLO LO PONGO PARA QUE VEAN QUE TODO VA BIEN SOLO NO SE GUARDA LA IMAGEN EN LA CARPETA )
INSERTAR.PHP


Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  5. <title>Untitled Document</title>
  6.  
  7. <link href="../slider/style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  8. </head>
  9.  
  10.  
  11.  
  12. <body>
  13.  
  14.  
  15.  
  16. <script>
  17.     function subirimagen()
  18.     {
  19.       self.name = 'opener';
  20.       remote = open('subirimagen.php', 'remote','width=400,height=150,location=no,scrollbars=yes,menubars=no,toolbars=no,resizable=yes,fullscreen=no, status=yes');
  21.       remote.focus();
  22.     }
  23.     </script>
  24.    
  25.    
  26.    
  27.    
  28.    
  29.    
  30.  <div id="caja">
  31.   <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
  32.     <table width="800" border="1" align="center">
  33.       <tr valign="baseline">
  34.         <td nowrap="nowrap" align="right">Titulo:</td>
  35.         <td><input type="text" name="titulo" value="" size="32" /></td>
  36.       </tr>
  37.       <tr valign="baseline">
  38.         <td nowrap="nowrap" align="right">Texto:</td>
  39.         <td><input type="text" name="texto" value="" size="32" /></td>
  40.       </tr>
  41.       <tr valign="baseline">
  42.         <td nowrap="nowrap" align="right">Imagen:</td>
  43.         <td><input type="text" name="imagen" value="" size="32" />
  44.           <input type="button" name="Subirimagen" id="Subirimagen" value="Subir Imagen" onclick="javascrip:subirimagen();" /></td>
  45.       </tr>
  46.       <tr valign="baseline">
  47.         <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
  48.         <td><input name="buttom" type="submit" id="buttom" value="Insert record" />
  49.           <input type="reset" name="borrar" id="borrar" value="Restablecer" /></td>
  50.       </tr>
  51.     </table>
  52.     <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
  53.   </form>
  54.   <p>&nbsp;</p>
  55. </div>
  56. </div>
  57.  
  58.  
  59.  
  60. </div>
  61. </body>
  62. </html>
  63. <?php
  64. mysql_free_result($Recordset1);
  65. ?>

ayuda por favor gracias

Última edición por Triby; 11/08/2015 a las 17:07 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 17:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No funciona el Codigo php y script

La función move_uploaded_file() devuelve verdadero cuando el archivo fue movido correctamente o falso cuando algo falló.

Entonces deberías:

Código PHP:
Ver original
  1. if(move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "imgbanner".$nombre_archivo)) {
  2.     // El archivo fue movido correctamente
  3. } else {
  4.     die('No se pudo mover el archivo a su ubicación final.');
  5. }

Otra cosa, si imgbanner es un directorio, entonces debes agregar una diagonal porque, de lo contrario, el archivo será movido al mismo directorio donde se ejecuta el script y quedaría algo como: imgbannernombre_de_archivo.ext
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: formulario, html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.