Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona contador

Estas en el tema de No funciona contador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un problema y es que no me funciona el contador tengo el siguiente codigo: Código PHP: $i = 0 ; foreach ( $rows  as  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
No funciona contador

Hola!

Tengo un problema y es que no me funciona el contador tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
$i=0;
foreach (
$rows as $row) {
$i++;
$id_hora=$row["id_hora"]; 
$horas1=$fechas1[$i];//si le doy echo me imprime correctamente
if ($id_hora==$horas1]) //aca es donde tengo el problema , ya intente $fechas1[$i]y no funciona, si le pongo $fechas1[0] funciona 
{
echo 
"aca va algo";
}
//cierro if
}//cierro foreach 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 17:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No funciona contador

No tenemos ni la menor idea de qué contenga $fechas, mucho menos sabemos el valor exacto de $horas1 y así sucesivamente.

Así que imagino estamos obligados a ejecutar mentalmente el código para deducir los valores que utilizas ¿cierto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.