Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona este programa de un manual

Estas en el tema de No funciona este programa de un manual en el foro de PHP en Foros del Web. Sacado de Php & MySQL: The Missing Manual : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   echo "Hello there. So I hear you're learning ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 09:56
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
No funciona este programa de un manual

Sacado de Php & MySQL: The Missing Manual :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo "Hello there. So I hear you're learning to be a PHP programmer!\n";
  4. echo "Why don't you type in your name for me:\n";
  5. $name = trim(fgets(STDIN));
  6.  
  7. echo "\nThanks, " . $name . ", it's really nice to meet you.\n\n";
  8.  
  9. ?>

Se supone que pide el nombre del usuario y entrega un mensaje de bienvenida personalizado. Pues no, esto es lo que me aparece:
Hello there. So I hear you're learning to be a PHP programmer! Why don't you type in your name for me:
Notice: Use of undefined constant STDIN - assumed 'STDIN' in C:\xampp\htdocs\htdocs\php28\index.php on line 5

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, string given in C:\xampp\htdocs\htdocs\php28\index.php on line 5
Thanks, , it's really nice to meet you.
¿Dónde está el fallo? Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 10:01
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: No funciona este programa de un manual

fgets(STDIN)) sirve para leer la información pasada como orden de consola. Es decir, abres un terminal de linux, o el emulador de MS-DOS en windows, escribes C:\php index.php pepe
Y ese código imprimirá pepe en la consola.

Si lo estás probando con un servidor web y desde el navegador, sustitúyelo por $_GET["nombre"] y escribe en tu navegador "localhost/index.php?nombre=pepe".
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 10:54
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: No funciona este programa de un manual

¿Entonces debe quedar así?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo "Hello there. So I hear you're learning to be a PHP programmer!\n";
  4. echo "Why don't you type in your name for me:\n";
  5. $name = $_GET('nombre');
  6.  
  7. echo "\nThanks, " . $name . ", it's really nice to meet you.\n\n";
  8.  
  9. ?>


¡Gracias por tu ayuda!

Etiquetas: manual, mysql, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.