Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona EXEC en drupal

Estas en el tema de no funciona EXEC en drupal en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, queria preguntar si alguien me puede echar una mano en una cosa de drupal. Estoy creando mi propio módulo y en una function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 04:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
no funciona EXEC en drupal

Buenos dias,
queria preguntar si alguien me puede echar una mano en una cosa de drupal.
Estoy creando mi propio módulo y en una function lo que quiero hacer es que je me ejecute un comando de Javac con el comando exec() (lo que he encontrado para ejecutar comandos) pero no se me ejecuta, estoy trabajando en windows.
Os pongo el codigo que quiero ejecutar:

function deliver_and_test_index() {

$command = "C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_19\bin\javac C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_19\bin\HolaMundo.java";
kpr($command);

$result = exec("$command > error.txt");
kpr($result);
return $result;

}

¿Alguien puede ayudarme en resolver este problema? quiero generar el .class :S

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 14:11
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: no funciona EXEC en drupal

Has probado ejecutar esa function fuera de Drupal y te funciona?
Por que si no, esto ya no tiene nada que ver con Drupal, seria de PHP.
Avisa asi te muevo el tema donde mejor te puedan ayudar.

Saludos.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no funciona EXEC en drupal

Buenas,
si tienes razon es problema de PHP ni no de Drupal. Gracias por moverme el tema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no funciona EXEC en drupal

he visto por internet esta solucion
<?php
require_once("C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_19");
java_require('C:\xampp\htdocs\');

$saludo = new Java("HolaMundo");
// llamamos al metodo saludarAlMundo
$str = $saludo->HolaMundo();
echo $str;



Pero no funciona, da fallo al accedes al java (tiene permiso de lectura y escritira)

alguien sabe como hacerlo?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: no funciona EXEC en drupal

Está en inlgés. Funciona como la seda.
http://php-java-bridge.sourceforge.n...w_it_works.php

Etiquetas: modulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.