Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona header

Estas en el tema de No funciona header en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario de contacto que hasta hace como 1 mes iva bien y ahora NO.. os comento que se trata de un formulario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 02:55
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
No funciona header

Tengo un formulario de contacto que hasta hace como 1 mes iva bien y ahora NO.. os comento que se trata de un formulario para que se envíe a una direccion de e mail dada, php: os pongo los datos mas relevantes donde creo que está el error:

Código PHP:
$de=$_POST['emails'];
$de2=$_POST['emails2'];
$cabeceras  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=UTF-8' "\r\n";
$cabeceras .= 'From: [email protected]"\r\n"

Despues de una serie de declaraciones le digo que si no coinciden los emails que muestre un error y que se quede ahí quieto:

Código PHP:
if ($de!=$de2){
    
    echo 
'<script>alert("No coinciden los e-mails introducidos")</script>';
    exit();
    
}
    
if(isset(
$_POST) && !empty($_POST)){
 
    
mail($para,$asunto,$cuerpomsg,$cabeceras);
    
header('Location: http://www.xxxxxxx.com/okenviado.php');
}

?> 

Pues bien, no me funciona el header

Última edición por angel_xx_1990; 15/05/2014 a las 03:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 03:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: No funciona header

Que error da?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 04:09
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona header

Ningún error, no reedirecciona la página con el header....se queda en la misma donde está

Etiquetas: formulario, header, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.