Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No funciona header location

Estas en el tema de No funciona header location en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de averiguar por que no me respeta el header("Location: base.php?seccion=tabla_usuarios.php"); en mi servidor ya que en local funciona a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 17:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
No funciona header location

Hola a todos estoy tratando de averiguar por que no me respeta el header("Location: base.php?seccion=tabla_usuarios.php"); en mi servidor ya que en local funciona a la perfeccción, antes no funcionaban otras cosas pero habilité el output_buffering en el php.ini y ya funcionan solo este header no, me regresa a el index.php =( ayuda, de antemano gracias.


Código PHP:
Ver original
  1. $passwd=$_POST["passwd"];
  2.         $passwd = md5($passwd);
  3.         $tipo=$_POST["tipo"];                                                              
  4.         $insert = "INSERT INTO usuarios (usuario,pwd,tipo) VALUES('$usuario','$passwd',$tipo)";
  5.         //echo $insert;
  6.         $respuesta = mysql_query($insert) or die('Error, insert query failed');
  7.  
  8.         if($respuesta != 1){
  9.             print "<script>alert('No se pudo crear usuario')</script>";
  10.         }else{       
  11.           header("Location: http://www.google.com/"); //aqui no hace nada, me regresa al index pero si inserta los datos.
  12.         }

He puesto exit; en lugar del header pero me sigue direccionando al index :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 17:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: No funciona header location

Creo que o te entiendo
averigua si la condicion se valida

Última edición por iniciopublic; 23/10/2013 a las 17:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 20:30
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No funciona header location

Acuerdate que los header(); tienen que estar arriba de todo, es decir antes que cualquier HTML o espacio

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 21:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No funciona header location

mysql_query() no devuelve un entero, sino un identificador de recurso para la consulta ejecutada, por lo que la condición $respuesta != 1 siempre será verdadera y, en teoría, deberías ver ese alert, a menos que tengas también errores con tu Javascript.

Entonces, si la consulta no está bien formada y hay algún error, el script se detendrá gracias al or die(...); si no hay error, siempre deberías ver el alert.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: No funciona header location

Hola gracias por su tiempo

iniciopublic y Triby la condición si se validaba bien y todo, lo único q no me redireccionaba a la dirección que yo le ponía.

Probé lo que me comentó marcofbb ya que si tenía texto html en la parte superior, así q subí todo mi php y el html lo dejé debajo, y me funcionó perfecto :)

Cita:
Iniciado por marcofbb Ver Mensaje
Acuerdate que los header(); tienen que estar arriba de todo, es decir antes que cualquier HTML o espacio

Saludos

Saludos y nuevamente muchas gracias :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.