Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cakephp No me funciona helper $html->link en CAKE

Estas en el tema de No me funciona helper $html->link en CAKE en el foro de PHP en Foros del Web. No se por qué, pero el helper sencillamente no me imprime el link en pantalla. Lo estoy utilizando dentro de un Elemento, no desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 11:14
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Pregunta No me funciona helper $html->link en CAKE

No se por qué, pero el helper sencillamente no me imprime el link en pantalla. Lo estoy utilizando dentro de un Elemento, no desde una Vista. Tendrá eso que ver?

Código PHP:
Ver original
  1. <li><?php $html->link("home","/users_words"); ?></li>

En el controlador tengo esto:
Código PHP:
Ver original
  1. var $helpers = array('Html', 'Javascript');

Y no recibo ningun error.

Estuve revizando la documentacion, pero al parecer tengo todo en regla:
http://book.cakephp.org/es/view/1081/Elements
http://book.cakephp.org/view/1442/link
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 16:18
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: No me funciona helper $html->link en CAKE

Era algo muy tonto. De por si no se imprime un enlace. Hay que hacer un echo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $html->link("home","/users_words"); ?>

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me funciona helper $html->link en CAKE

Si estas utilizando Cake 1.3 la correcta forma seria:

<?php echo $this->Html->link("home","/users_words"); ?>

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 09:52
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: No me funciona helper $html->link en CAKE

Gracias. Si, uso 1.3.4.

Pero es que lo estoy imprimiendo desde una vista. No es correcto acaso?

Yo entiendo que en una vista se imprime así:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $html->link("home","/users_words");

Y en un controlador (si se diera el caso), así:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $this->Html->link("home","/users_words");

Claro que recién estoy empezando y no puedo asegurar nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 10:00
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: No me funciona helper $html->link en CAKE

pero users_words en un controlador o una accion?

la definicion del metodo es: $html->link($titulo,$url,....);

el url /users_words te lleva a la accion index del controlador users_words.

¿es eso lo que quieres hacer?
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 10:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: No me funciona helper $html->link en CAKE

Si, es eso. Los dias pasados usaba un controlador users_words, y el ejemplo quedó así. Ahora ya estoy haciendo uso de las relaciones HABTM así que no lo necesito, y uso estos links:

$html->link($titulo,'/words/index');

$html->link($titulo,'/users/display');

etc.

Etiquetas: cake
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.