Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona Un if

Estas en el tema de No me funciona Un if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una web , que un usuario que entre tenga un menú distinto al que este logueado y otro menú distinto al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2021, 13:44
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 7
Pregunta No me funciona Un if

Hola a todos, Tengo una web , que un usuario que entre tenga un menú distinto al que este logueado y otro menú distinto al que este logueado y halla publicado.. lo hice con 3 if. de esta manera


Código PHP:
Ver original
  1. if ((isset($anuncio)=="NO" AND (isset($social_id)=="INV"))) {
  2.    $name = ucwords($_SESSION['name']);
  3.    $PrimerItems =  "<a class='nav-link' href='./userspublicar/publicar.php'><spam class='textColor'>Publicar</spam></a>";
  4.     $TercerItems =  "<a class='nav-link' href='#'><spam class='fas fa-user icon-cio'></spam>"."<b>".$name ."</b> </a>";
  5.     $SegundItems =  "<a class='nav-link' href='./salir.php'>Salir</a>";
  6.     $invItem1=null;
  7.     $invItem2=null;
  8.  
  9.   echo "USUARIO REGISTRADO PERO NO PUBLICO";
  10.  
  11.   } elseif ((isset($social_id)=="INV") AND (isset($anuncio)=="SI" AND ((isset($temporal)=="1")))) {
  12.     $TercerItems=null;
  13.     $invItem1="<a class='nav-link' href='./registrocliente/login/login/index.php'>PublicarSI</a>";
  14.     echo "algooo";
  15.     $PrimerItems=null;
  16.     $invItem2 =null;
  17.     $SegundItems=null;
  18.   echo "USUARIO REGISTRADO PERO SIIIIII PUBLICO (NO ME SALE)";
  19.  
  20.   } elseif ((isset($temporal)<>"1") ){
  21.  
  22.   echo "USUARIO MIRANDO";
  23.   $TercerItems=null;
  24.   $invItem1="<a class='nav-link' href='./registrocliente/login/login/index.php'>Ingresar</a>";
  25.   $PrimerItems=null;
  26.   $invItem2 =null;
  27.   $SegundItems=null;
  28.  
  29.   }

Estoy segura que los datos a comprobar exitenn, si funciona el "USUARIO MIRANDO", y el "USUARIO REGISTRADO PERO NO PUBLICO";
el que no funciona por mas que esten dadas las condiciones es el "USUARIO REGISTRADO PERO SIIIIII PUBLICO (NO ME SALE)";.. :(

En que estoy fallando?, desde ya muchas gracias a todos.
Saludos Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2021, 06:46
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 419
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: No me funciona Un if

Tienes que pensar en una logica coherente estas diciendo
si y si y si y debe ser ser si o si o no.
if, elseif, elseif, debe ser if, elseif, else.

y por otra parte repites el código tres veces para obtener un solo resultado.
tendrias que pensar una funcion que te retorne el resultado y evitas liarte tanto con los if

suerte
__________________
Es duro fracasar en algo, pero es mucho peor no haberlo intentado. - Si crees todo lo que lees, mejor no leas -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2021, 10:37
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona Un if

En estas condiciones ademas te falta, que si no se cumplen ninguna de las anteriores, entonces que sucede



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.